работает...вчера поездил на машине, сегодня пойду просканю, надеюсь ошибок не будет. ...а моторчик привода лючка бензобака сгорел всё-таки.
Такая же хрень... отказывали потихоньку стеклподьемники и центральный замок... когда открыли блок комфорта... там часть платы возле контактов покрыта была зеленью, короче все контакты разъело. Что привело к тому, что отказал блок. Вылечилось путем замены блока, на разборке вроде подобрали... только вот с кнопки центральный замок не работает. Вопрос, после замены он должен сразу работать либо надо ехать к кулибиным и перепрограммировать? Либо у меня, что опять с блоком ... Да и так же кто может, что посоветует как бороться с влагой, ибо влага так и скапливается в том месте, где блок комфорта стоит...
Если ты имеешь ввиду кнопку открытия/блокировки на вод. двери, то должна работать сразу. Скорее всего контакт окисленный остался.....чисти... За сколько блок на разборе взял?
парни а кого нить старый блок остался?? нужен на предмет изучения подключения к этому блоку. можно на время кто нить сможет отдать за пиво, сок ... ?
Здравствуйте! Никак не могу найти информацию о назначении красно-серого провода идущего от 10-го пина разъема N1 блока комфорта (авто А4 8Е) к модулям управления всех дверей на 3-й пин 10-типинового разъема.. За что он отвечает? П.С. Нашёл.. отвечает за работу (блокировку) ЭСП.
Доброго времени суток. У меня следующая проблема с блоком комфорта: моторист при сборке мотора прикрутил "+" стартера к блоку (следствие кз), после чего начался глюк БК. При положительной температуре всё работает прекрасно, но при минусе начинает трещать реле в блоке, моргать свет в салоне, глючить ЦЗ. В чём может быть проблема?
Конечно есть: Контроллер 08: Климат-контроль Описания: 8E0-820-043.clb Номер детали: 8E0 820 043 A Компонент:: A4 Klimaautomat 0708 Кодировка: 00000 Код сервиса:: WSC 63351 VCID: 1F47F40C9DA6FD1 1 Ошибка найдена: 01330 - Центральный блок управления систем комфорта-J393 49-10 - нет связи - Периодически -------------------------------------------------------------------- Контроллер 17: Панель приборов Описания: 8E0-920-9xx-8E2.clb Номер детали: 8E0 920 900 F Компонент:: KOMBI+WEGFAHRS. RB4 D14 Кодировка: 00000 Код сервиса:: WSC 19411 VCID: 2757ECECC5F6351 WAUZZZ8E72A007295 AUZ6Z0A0107993 2 ошибки найдено: 01334 - Блок управления задней правой двери-J389 49-00 - нет связи 01333 - Блок управления задней левой двери-J388 49-00 - нет связи А сам блок комфорта диагностика не видит
Ну так-то на стартер плюс идёт с аккума постоянный это рас, а во вторых минус идёт по кузову общий и если кз основного + и - то всяко я думаю хорошего ничего не будет. И вся трабла началась именно после этого кз
Ну слетела моторола в БК от просадки напруги, можно её поднять , но нужно оборудование. Могу запродать блок 433АN на 4 стеклоподъемника. PS Предохраны то проверил, надеюсь.
Я так понимаю, что раз он клемму стартера всё-таки прикрутил к блоку, значит клемма с АКБ была снята в тот момент, так? А при подсоединении АКБ бортовая сеть вообще не "увидит" никакого напряжения. Потенциал на предохранителе S88 , будет 0 вольт. Значит и просадки в момент подсоединения не могло быть.