у меня тоже, но одни все равно лучше а по выходным она там встречает блинами. картофаном только что пожареным и всякими вкусностями только с плиты
экспедишен XL - больше только икарус при этом там ещё полноразмерный багажник есть 8ми местная версия
На выходных гнал додж караван 2003г. чуваку в Павлик... ниче так автобус... и на автомате первый раз ехал, прикольно было..
О, значит я не один такой - гоняю на родительском Карнивале с "ручкой", обзорность шикарная, сижу выше джиперов, одним словом высоко сижу, далеко гляжу, кароч кайфую
Поздравляю! Хорошая тачка! Я на такой, м.б., предыдущей модификации, доехал с севера на юг по Штатам из Сиэттла до Сан-Диего, потом еще в Финикс. Если нет желания гонять - самое то. Круиз - контроль, 100-120, и поехали. Даже не устанете Удачи!
Хад,мы тебя не покатаем(R79+Audina) Поверь-оооочень мягко Это пока...... подрастешь-поймешь (R79) Причём на 120 км/ч расход меньше чем на 100-110, Мы на нём без предварительных подготовок(за исключением смены масла,фильтров) уже 5 тыщ.миль промчале,всё Черноморское побережье проехали и тут по месту туда-сюда..... Суперавто!!!Надёжный как все Американцы,не ЕДЕТ а ПЛЫВЁТ по трассе,одно удовольствие ездить,посадка высокая(ни как в пузотёрке)сидишь как на стуле-от этого 13 часов в пути на Юга вообще на одном дыхании!Мотор-тоже молодец,не гонишь-не жрёт,ну а уж если надо "навалить" то едет как чумной,даже на 120 утопишь педальку на обгоне-набирает быстро,без рывков.Расход не проблема,если он и "много жрёт" по мнению некоторых людей то он ЕДЕТ на эти литры!!!В городе на климате больше 13 с копейками я за ним не заметил,по трассе меньше 10 литров точно,возможно и 9,специально замерял-засекал! Так что: всем спасибо за поздравления,авто действительно супер!!! А завистники с сЦобаками на аватарках будут просить и умолять: ну покатай нас дядя Илья.....а я скажу-НЕТ!!! R79