Ураааааааааа! Василисе Сергеевне - скорейшего возвращения домой, к папке Сережке, братишке Павлушке, и сестренке Ксюше. Галка - умничка!!! Все будет хорошо, я узнавала! (с)
Чуть не плачу)))) так ждала этого)) так переживала))) эх)))) Поздравляем все ВАШЕ семейство со столь знаменательным событием! Очень очень очень рады!!!!! Растите Здоровыми! крепкими! счастливыми! красивыми! умными! да и вообще - чтобы все все все было всегда легко! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю семейство с прибавлением!!! Счет 3:2 в пользу женского пола? Надо бы хотя бы вничью свести, Серег, а в дополнительное время может, и вырвешься вперед! Галке здоровья, тебе, как я понимаю, тоже не привыкать да и дети уже помогут. Звонить не буду, передай от меня поздравы и пожелаки
Самые искренние поздравления с прибавлением Вашему семейству!!!!! Молодой мамочке и малышке здоровья и скорейшего возвращения домой!!!!
поздравляю... как говорит моя хорошая знакомая, полгода назад ставшая мамой - дети это хорошо... особенно когда они спят...
Серый ну ты понял,да! Пы.сы. От всей души поздравляю Вас!!!!! Пы.сы.сы. Чьерт теперяча больше подарункоф дуду морозу таскать придется
Галочка, Серёжкаааа, вот так радость-то какая! =) ) ) ПОЗДРАВЛЯЮ! ) ) ) Растите большими и здоровенькими. и огромного-преогромного счастья!