Галюша, Сережа, уррааа!!! я вас от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Маме - скорейшего восстановления, маленькому чуду - здоровья!!!!
да,Галюня,вы выписались?))))В понедельник/вторник ты говорила,что вас домой отпустят)))))Мы ждемс)))))))))))))))
Спасибо, родные за теплые слова, за поздравления))) на низком старте)))) ща Василиску кормить принесут и будем выписываться)))))))))))) как всегда, без приключений не бывает в нашей семье)))))))))) Счастливый папа забыл куртку мне)))))))))))))) пришлось возвращаться)))))))))))))
папы они такиеГалюня,ждем вечером с фото-отчетом!!!! п.с.мы без приключений тож не выписались-в папину машину у роддома въехал грузовик,пока папа маме цветы покупал)))))) были первые на выписку,а в итоге выписались самые последние)))))
вот ведь йомайо я думал, чё за архивариус тему откопал, а тут оказывается новьЁ Серёж, Галюнь от души поздравляемс Наташкой семейство с прибавлением Василисе крепкого здоровья и побольше улыбок ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕЕЕЕЕЕММММММ
ща как заснет в очередной раз, покажу)) нас вчера много фоткали))) молоко пропало. ща бум пытаться восстановить. а то я прям ущербной себя чувствую))))))
Пасиииииибочки)))))))) вот лежит, во сне улыбаааается) лапешки маленькие) а ножки - ой))))))))))) вещей много, а надеть нечего)))) все великовато пока))))
намана. она заснула наверное часов в 12. мы потерялись во времени)) а потом в 3.40 проснулись, поели))) и до 8.30)))))
Галюньчик, поздравляю!!! Растите большими, здоровыми, счастливыми и старшенькие детки чтобы не обижали малышку, а заботились и тебе помогали)))) И тебе, конечно, здоровья, сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень за вас рада!!!! Молодцы!!!!