Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! Привет, Lee A4/1.8! Заходи, гостем будешь З.Ы. приходи в воскр на футбол наш с ХХХ-клубом
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! хех всегда было прикольно когда машине уже почти 7 лет а пробег по германии 90 тыс !!! это получаеться чуть больше 10тыс в год ? у меня машине почти 11 лет и пробег показывает 120 тыс на дизеле )))))))))))) а поповоду дисков бери оригинал если не новые то б.у только не коем случае не турцию!!!
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! ВЭЛКОМ Машинка а по поводу выбора дисков и резины посмотри тут http://www.avtosait.ru/car.php
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! Как это 7 лет ? У меня вышло - пять с половиной. А пробег абсолютно честный, я в этом уверен на 100%.
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! Дело в том, что перегонщики эти работают с ДЭКСом, стало быть им не выгодно обманывать. Иначе, в следующий раз они не смогут продать машину через них.
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! Смогу. По состоянию камеры сгорания и зеркала цилиндров. При пробеге 70 и 120 тыс. разница будет налицо.
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! как это пять с половиной ? давай считать 99-05 уже 6 лет да с учетом того что конец года можно смело округлять до семи ) Да и подумай сам зачем бюргер покупал себе машину что бы она стояла ? ты сколько проезжаешь по москве в год ? неуже ты думаешь что бюргер дедушка с бюргер бабушкой возили бюргер внучку в бюргер школу и обратно ? а на зиму ставили машину на пеньки и мазали пушь салом ))))))))))))))) П.С Автор ржет ))
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! Можно еще кат вырезать и по его состоянию. Или вообще подетально разобрать 70 ткм и 120 ткм машины, разложить на травке и сравнивать износ. :rotate:
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! Да ладно вам! Вот напали на человека! Пусть будет сто двадцать, фиг бы с ним... Лишь бы ездила нормально. (тьфу-тьфу)
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! не слушай их- таких в АК есть, которые усехда будут орать про пробег :[:]|||||| машинка
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! И то верно. 120 на ихних ГСМ и при ихней обслуге - самая юность машинки.