Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! никто не нападал, только рады за тебя и за машинку... просто тема пробега и его скручивания давно не мусолилась, вот и пофлудили немножко :rotate: кстати определить, а тем более доказать реальный пробег очень сложно, зависит от манеры езды, интервалов замены масла и его качества и много от чево еще... а 70 и 120 действительно разница для аудюшных движков небольшая
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! А чего может с ним быть? Менять надо - по любому, с натяжителем наверно. (я про ремень)
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! если ни разу не меняли, то менять точно... комплектом продается - ремень, два ролика и натяжитель
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! 2 АндрейА4: сколько, если не секрет, ты на своей машине ездишь?
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! ну что же ты такой суровый, а? что уж об этом сейчас?....
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! а ролики зачем менять??? ЗЫ поясню: брал бочку 5 лет назад, на родном ролике проехала 90тыщ и была с грустью продана :cry2: Менялся только ремень. Зачем лишние вложения?
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! можно конечно и один ремень поменять, но считается что на А4 ресурс натяжителя с роликами равен ресурсу ремня, поэтому и меняется это комплектом, у него даже каталожный номер свой, я тоже в свое время хотел одним ремнем отделатся, но все отговорили, хотя комплект на 200$ тянет ... просто ремень поменять 100$ стоит, морду всю разбирать нужно и платить еще потом столько же за замену гудящего ролика невыгодно, а если из-за убитого натяжителя ремень перескочит тут уже попадос на ремонт головки блока, а это под штуку может вылететь
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! во-во, лучше 150$ лишних отдать и три года спокойно ездить
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! хех да я ничего против не имею наоборот я рад ! человек купил хорошую машину
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! камплекта вроде нет такова, советуют просто все вместе менять...т.е. если скажешь, хочу ток ремень и пох, не кто отговаривать не будет. а так все верно гришь
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! ну камплект то точно имеецо, хошь номерок ево нарою? :rotate: а менять можешь тока ремень, сервисменам то пох
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! не, на твою не обесчаю.... может там уже фсе по другому... тока на свою могу откопать
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! Прими и мои поздравления. Пусть ездит без проблем. Скоро свою тоже буду менять.