1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Принимайте новеньких. Вот и я теперь властелин колец+

Тема в разделе "4L", создана пользователем Иорданец, 23 фев 2009.

1. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Мне в АЦ говорили что в идеале колхозить ничего не надо, т.е. там все в брелоке будет, но у меня как раз версия без удаленного управления, т.е. вебаста будет управляться только "на месте". Вот, собственно, вопрос: какие именно бывают решения, как выглядят эти брелоки, т.е. с двусторонней связью, как там климатом можно управлять итд? За 50 т.р. вроде как хотелось бы вникнуть в суть апгрейда. А чиповать 4.2тди по-моему кощунство :) Этак уже слышал про чиповку 6.0 тди - это видать к дверям закрылки уже колхозить придется :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    #22 slava102, 23 фев 2009
    Последнее редактирование: 26 апр 2012
    Наверное здесь такая же ситуация как и на дизельнх Турах, Сама вебаста присутствует в базе, отсутствует только орган управления. Нужно просто доустановить и делов.

3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #23 Gook, 23 фев 2009
    Последнее редактирование: 23 фев 2009
    Не начинайте!
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130336
    Есть "орган" он в MMI
    А вот как нормально ду подключить- вопрос
    Для туров есть такая приблуда, которая упрощает реализацию
    http://www.tecel.ru/page.html?p=3&id=355

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    То что в ММИ есть, я вкурсе, иммелись ввиду беспроводные органы управления.

5. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    А как именно выглядит штатный брелок, т.е. тот, который заказывается в виде опции? И что обычно предлагают дилеры в случае, если в авто вебаста не имеет блока удаленного управления - они как-то доставляют оригинальный блок или же колхозят кто во что горазд? Может тогда есть какая-нибудь информация - в каком АЦ это делают лучше и при этом не снимают систему отопления с яхты какого-нибудь шейха.

6. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.

у меня вот такой пульт

7. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    у него обратная связь есть, можно с него программировать и степень нагрева и таймер когда включить и температуру задать и выбрать нагрев или вентиляция.

8. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    вот родной..помимо приемника..может быть и другой блок управления вэбастой.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      65 КБ
      Просмотров:
      86
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      70,1 КБ
      Просмотров:
      92
  9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Заходи,собака привязана.

10. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    #30 Tutankhamen, 24 фев 2009
    Последнее редактирование: 24 фев 2009
    Если я не ошибаюсь, это T100? Что именно пришлось доставлять в автомобиль? Кто делал и сколько обошлось? Как на счет надежности, т.е. может какие глюки бывают?

Этот брелок идет с установленным дист. управлением в качестве опции или все устанавливается уже на готовую машину? Судя по всему обратной связи здесь нет...

11. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    родной с машиной..может на машинах 2009-09 года уже с обратной ставят

12. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Родной брелок подогрева на Ку7 идёт с обратной связью, но очень странной :)
    Светодиодик, который помаргивает зелёным при включении, может загораться красным - если не хватает напряжения АКБ или если уровень топлива в баке минимален.
    Такая вот обратная связь :)

13. строитель

строитель Новичок

10 дек 2007
    49
    A6.Q74/2.Q7 3.0tdi
    насколько я понимаю когда нажал на пульт и моргает зеленый огонек значить отопитель включился.если моргает красный то сигнал не прошел надо еще повторить все просто и понятно