Без нормативной лексики выразить эмоции не могу... Варианта 2-а: 1. Бракованный подшипник или неправильно запрессовали; 2. Хана ступице - что скорее всего (ШРУС то вроде ровно вращается) :icon_suicide:.
Видел я сегодня твою ступицу... Это ж специально так не погнешь Я сегодня кстати тоже умудрился - разорвал редуктор в щи
Соболезную)) А я пытался с сугроба выехать- сорвало защиту, она свернулась в гармошку=) Я вот подумал, мне же после замены ступицы нужно сход-развал делать. В прошлый раз когда делал колесо ведь не ровно стояло...
По схемам не нашел, где же находится предохранитель на омыватель стекла. Сегодня брызгал-брызгал и перестал...
Спасибо! Наверно речью идёт о предохранителях за дверью водителя в торпеде. К сожалению, там все целые (
Проблема оказалась проще. Когда менял расширительный бачок, ( как оказалось зря, заводской ещё в норме) сломал магистраль омывателя. Потом починил путём соединения трубочек пластиковым мягким кембриком. Видно, под давлением соединение всё же разрушилось.