У мну тож не текли... пока не сняли их с машины и не положили набок вот тут с них и полилось... и ШРУСы оказались тоже очень живыми, при смене пыльников внутренних и наружних проинспектировано ЗЫ. Пробег 163 ткм
трипоид у меня развален по причине порванного чехла, с подушек - течет, буду менять, вот тока стоимость блин этого добра огого...
Прими и мои поздравления! Ну и заодно и меня, наверное, принимайте в свои ряды! there Вчера пришла долгожданная посылочка из Германии с комплектом ГРМ поделюсь с номерочками и фотками если интересно. У меня авто америкос BES, думаю и для ARE тоже самое!? Ремень + 2 ролика . -078 109 119 J,078 109 244 H,078 109 243 S, Термостат- 078 121 113 F Насос системы охлаждения с прокладкой- 078 121 006 A Натяжитель зубчатого ремня - 078 109 479 E Рычаг зажимной- 078 109 487 C Свечи зажигания 6шт.- 101 000 063 AA Крыльчатка вентилятора - 4Z7 121 301 И все это удовольствии всего за 615 евр.
Более жёсткие гидроопоры, позволяют прочувствовать авто, у кого ручка и чип, думаю в самый раз. Эта же контора продаёт переднюю резинку на двиг и гидроопоры коробки, тоже слегка усиленные. По отзывам всё хорошо и спортивно, но слегка повышается вибрация на холостых. В москве, думаю, купить сложно, надо заказывает через ebay. Есть ещё одна интересная контора STЁRN, но инфы по их подушкам я что-то найти не могу. Может кто-то из грамотных тюнеров меня поправит-направит.
Дык ужесь сменил на новые оригинал... чуть раньше бы показал пока эти держат, если порвёт - бум думать что попрочней поставить, возможно эти и закажу
Это как тришкин кафтан, где-то убавится, где-то прибавится. Вибрация сравнима с той, что получается на убитых родных опорах, здесь полфорума так катается.
Право каждого юзать собственное ведро до состояния утиля. Дань,ты ж знаешь ,это не моя метода. Тут скорее вариант -лучшее враг хорошего.
РС4 опоры поставьте вот вам и будет жестче и с комфортом, и чтото я сомневаюсь что 034 чтото с опорами сделала, хотя и написали что это не рс4 опоры))
А ничего особого неизменилось) помоему легкая приятная вибрация появилась, но нефакт что ее небыло И вторая при резком старте вроде как лучше включаться стала, а может я просто привык