Двух лучевые 20 диски производства Польша лучше на зиму не ставить!После первой же зимы поднимает изнутри краску с лаком.
Я вот думаю тоже на зиму оставлю эти диски ток резину подберу а на лето 21 поставлю, на таганке в тесте 4.2 на 21 дисках красиво смотрица!
Расширители арок надо будет ставить, у ОД стоят бешеных бабок.Лучше брать на стороне.Во сколько машина встала, если не секрет? Судя по дискам, внутреннего Sline нет?
Да без него, но сидухи спортивные, потолок буду алькантарой обшивать, только вот где не опредилился у ОД 80 кусков стоит+ еще можно скидку получить....думаю, а авто встал 3,8 нет люка и нави а так все, без доводчиков плохо привык на А6 удобная штука жаль нет в кузе и ручник ни та штука!
С люком у кушек частенько проблемы, правильно что без него взял.80 кусков у ОД со стойками и контрасным швом?
Да весч хороший но гиморойный, я перед кузей на х5 ездил с люком летом прикольно, но вот там что-то переклинуло и второе малое окошко не закрывалось приходилось с пульта+ рукой дожимать, нах эту штуку потом по сервису ходить выпрашивать гарантию чтоб хорошо собрали, плюс там говорят скрипы есть а я их не навижу в машине люблю кода тихо в салоне, даже остекление у меня двойное, музон тихо включил и прешь на паравозе, я на А6 выломал вставку на двери сзади.... скрипела сцуко а в кузе просто тишина только рык 4.2TDI слышени и иногда крики жены, кода втопишь!
Вопрос к владельцам Q7 с Нави, есть резон дооснастить авто этой опцией, как она работает в Москве и за ее приделами?
На мой взгляд она работает, тем более по Москве отлично! Я сам из области, один раз нужно было ехать с одного конца Москвы на другой и успеть за 30 минут! Я уже понимал, что это невозможно - ну думаю поеду, ввёл адрес в Нави! Она проложила маршрут так, как бы я в жизни не поехал - и я всё-таки успел на место!
ЭТО не навигация! Как писал, за эти деньги ты должен иметь прямую связь с богом! Невозможно найти номер дома. Т.е если нужен 18, сам ищи а навигация даст выбор с 8 по 26-ой. Покрытие 0!!!! ИМХО выброшенные бабки. Я жалею!