1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Принимайте новенького Q7 4.2TDI

Тема в разделе "4L", создана пользователем AndryQ7, 23 июл 2009.

1. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г
    Улицу ищет а номер дома не показывает!!!!

Что значит покрытие 0!!!!

2. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    с домами косячок))))по россии все основные федералки..европа полнейшая.Жаба душит когда новую её берешь...выход есть сократить стоимость блока навигационного

3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ну да, яж говорю невозможно найти конкретный дом.
    Покрытие это "наполнение" карты обьектами. Т.е у Ауди достаточно скудное содержимое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г

Может карта старая, у тебя 09 года?

5. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Да у меня карта 2009 года. Я сравниваю с нормальными (Не штатными навигаторами). В 18 км от мкад уже "жизнь" кончается, только трасса.
    Радует одно, что у ХХХ еще хуже!!!!!:D:D:D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    И огорчает то, что в рейнджровере ощутимо лучше!!! :rofl:

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Вы это серьезно???? Не знаю как сейчас, а на прошлогоднем рейндже вообще редкая параша.
    Самая лучшая это у мерса. На новом е классе вообще суппер.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Проблема в том, что ауди берет карты у западных лавок. Вместо того же Навитела. Потому убогое покрытие будет ВСЕГДА.

9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А мне навигация Ауди нравится. Конечно, нет предела совершенству, но то, как навигация работает, мне лично, очень комфортно.То, что нет номеров домов и нет покрытия всей России - это недостаток, но не критичный, особенно для жителей крупных городов, где в первую очередь нужна навигация.
    В Питере,отличающемся от Москвы организацией движения, я попадал на любую улицу, на мой взгляд, кратчайшим путем, заблаговременно, а затем с точностью до 10 метров, получая визуальные и звуковые указания куда и как надо поворачивать.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Номера домов это то, за что многие не любят iGo - именно для города крайне неудобно (ввиду зачастую нелогичного движения, отложенных левых поворотов, и т.д.). Например, я недавно ездил на Свободы искать там филиал мосэнерго. Дома стоят за боковой дорожкой - разглядеть номера просто невозможно. При этом на дорожку тока два съезда. Конечно, можно заблаговременно было туда заехать и тупо пересчитывать дома (а там, между прочим, их дофигища), но нафег тада нави ваще? Бумажный атлас и все дела ;-) Он и стоит в 3 тыс раз дешевле.

11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Чтобы добраться, например, от Кремля до ул. Свободы, номера домов не нужны. А вот для номеров домов атлас как раз и пригодится.
    Только часто и атлас не спасает, чтобы найти нужный дом. Что уж говорить про навигацию.

12. LoZo

LoZo Новичок

28 май 2009
    32
    Q5, 2.0T 09г.
    А на Ку5 с номерами домов навигация, по крайней мере при вводе цели есть возможность указать номер...

13. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Ехал на рейндже 08 г.в. из Красндара в Москву. На подъезде к Мск включили нави - показал улицу (английским транслитом, правда), позволил выбрать номер дома, предложил три маршрута на выбор, показал удобную картинку.

Про мерс аще молчу - иногда кажется, что там всё лучше :)

14. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    на всех остальных тоже можно нажать ввод дома 5 например..но вылезет 1-7...так..что точно надо узнать на г3 карты такиеже или нет!ведь вид сверху есть и на 2г.

нави помогает найти улицу про которую ты слышать никогда не слышал..или даехать до г. в подмосковье где никогда не был..и при чем показывает инфраструктуру..например заправки по трассе-очень полезная штука!

15. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Почему хуже? До конкретного дома четко ведет.Основные улицы городов Подмосковья показывает.Населенные пункты до 100км от Москвы по федеральным трассам показывает.Чем хуже то?

16. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    А у меня товарищ на х6 не смог отыскать (по моему) Щелковское шоссе.
    Да и латиница это на любителя.

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Действительно, латиница на любителя, а в Ауди все русифицировано, в том числе и голосовые подсказки, что важно при использовании навигации в незнакомом месте, да еще если движение интенсивное. Не каждый владеет не русским языком хорошо.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #78 AMP, 6 авг 2009
    Последнее редактирование: 6 авг 2009
    Нави тоже ;-) А уж за цену небольшого одномоторного самолета и тем более.

зы У мну КПК с Навителем. А чо такое нави без домов я познал на примере iGo - бред просто. Полный бред.

19. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    да, с латиницей не оч удобно. Тем более некоторые сочетания букв не очень интуитивно понятно "транслированы" на латиницу. Что-нибудь типа Царицино или ул. Цандера. Вот сидишь и дрочишь - как там они это транслировали.

20. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Он просто не знает как пишется буква "Щ" на латинском!Тренироваться надо!:D