Цитата: Сообщение от КАВ Чтобы добраться, например, от Кремля до ул. Свободы, номера домов не нужны. Так я же не про жителей Москвы, которые за рулем не первый год, а про новичков, только севших за руль или, например, про жителя Ростова, приехавшего в Москву на своем замечательном авто. Мне в Питере номера домов были не нужны, а вот попадать на нужные улицы было очень удобно. P.S. После штатной навигации в Ауди, для меня разные навигаторы на присосках мягко говоря - не очень. P.P.S. Но если нет штатной навигации, то уж лучше на присоске, чем никакой.
2КАВ Ну тут как говорится на вкус и цвет. ИМХО у АУДИ есть много опций которые можно заказать вместо нави. Я например жалею что взял нави, а не взял двойное остекление. А вот о заказе телика не пожалел ни разу. Ну еще год откатаю, буду менять там и озадачусь.
для телика самое то двд поставить!!!! из опций вэбаста на пульте класс!!! вот остается открытым вопрос про вентиляцию сидений....и по этке вижу панели освещения общивок двере(где алькантара)-а но меров нет(
Да двойное остекление это опция просто супер для дизеля просто нужная весч, я сам люблю чтоб в салоне было оч тихо, брать надо при любом случае, даже не задумываясь!!!!!
Сознательно не взял на пульте. Т.к у меня на работе не добивает. Посему и ищу как реализовать управление по смс. А что за опция "...освещения общивок дверей....."
а на счет пульта у меня заморочка такая, мы с sirogaй все машину сегодня перевернули искали блок который с брелоком от вебасты, по проге вроде как должон быть брелок а его то нет, у ОД узновали говорят что брелок быть должон, завтра поеду на Таганьку выяснять мож они его прое..ли а мне забыли сказать!
там просто разбирать возможно надо...ваг-комом он не опрашивается!!!по этке есть, но засада может быть-что этка врет..а если есть может быть что прошивка в нем не та...куча вариантов)
АМР не знает, что вся информация навигации, с точностью до 10 метров до изменения направления движения, выводится на дисплей между спидометром и тахометром, а у многих этот дисплей еще и цветной.
АМР знает, что это всё голимая лажа по сравнению с проецированием. рекомендую и КАВ открыть для себя мир эффективных решений нового века ;-) зы да-да, а еще часть магнитольных данных на приборке. еще бы туда т-ру обдува заднего дивана вставить, вплоть до .01 доли градуса. самое место.
Этот "мир эффективных решений нового века", и не только , уже открыт и открывается уже более четверти века путем эксплуатации или тест-драйвов самых современных автомобилей различных периодов времени. Проекция в сегодняшнем виде не намного удобнее отображения информации на полноценном цветном дисплее щитка приборов Ауди и в первую очередь компенсирует отсутствие этого дисплея на щитке других автомобилей. P.S. Отображение магнитольных данных на дисплейчике маленькой строчкой это лучше, чем ее отсутствие, тем более, что режимов отображения информации много, практически на любой вкус, в отличие от проекции на стекло.
Пока не поймешь реальной разницы - дискутировать дальше не буду ;-) Это как с посудомойкой - многие домохозяйки уверены, что мыть посуду удобнее руками. С ними тоже не спорю. зы на ХХХ ваще смотреть на приборку не надо. в принципе. текущая скорость и инструкции нави "на лобовом". всё. тупо едешь и смотришь вперед. безопасно и удобно. через лет 5 так будет даже на шкоде (а может и сначала на шкоде, а потом на ауди, что не удивит).
Даа...... у ххх это единственный плюс проэкция на лобовом стекле без нее все остальные просто не машины, и ездить на них опасно!
Юзать проекцию удобно, об этом можно и не спорить. Смех вызвал твой перл насчет висячек на присосках. Особенно порадовало удобство управления ими. Особенно на ходу А так же ты упомянул безопасность расположения девайса. Либо ты его вешаешь так, то он не загораживает часть обзора, либо смотреть на навигатор ничем не лучше чем на приборку. Ну и, не дай бог, ДТП... Получишь этим навигатором в лоб и все дела. От ушиба до летального исхода. Безопасность ашпистец...