Детский сад , (ничего личного). Полагаю, трудности с пониманием текста, писАл же, что пробовал, удобно, но не до такой степени, что в Ауди плохо. А вот по сравнению со ШКОДОЙ да еще и с ПРИСОСКОЙ, то БМВ с проекцией это супер! Можно ждать шкоды с проекторами, но китайцы будут быстрее, и тогда они покажут Ауди и всем остальным своими проекторами, что такое безопасность движения и будут первыми "открывать для кого-нибудь мир эффективных решений нового века".
Детский сад - копать траншею лопаткой для песочницы. Проектор - то, как надо. Все остальное - лажа. Плюс присоски в том, что можно экран нави максимально близко к зоне постоянного обзора приблизить. И все равно это очень опасно на скорости в потоке переводить взгляд. Как брицца лезвием.
А в хорошей навигации, такой как у Ауди, водителю никуда переводить взгляд не нужно, ему все симпатичная девушка подсказывает, с точностью до десяти метров.
ух ты, ауди освоила русские голосовые подсказки? видать за это и решили брать стоимость 50 коммуникаторов. тока девушка не подскажет про пробки, не посоветует объезды и вслепую не объяснит, что через километр справа начнется объездная дорога. ибо это стоит еще 50 коммуникаторов.
- вместо одной Ауди можно купить десяток "китайцев" или двадцатку "индийцев", - для купившего новую Ауди, цена её навигации менее значима, чем для купившего китайца, ведь это почти половина "китайца", что уж говорить про "индийца".
Скоро китайцы, но не Шкода, выпустят авто с проекцией на стекло еженедельно обновляемой навигации, подсказывающей про пробки, советующей объезды и вслепую объясняющую, что через километр справа начнется объездная дорога. И тогда - все на китайские автомобили! P.S. Спасибо за понятные слова, без "рыков" и "карлсонов".
Чесгря даж не верится, что ты так отстал от жизни Русские подсказки давно есть. И не только у ауди. Правда лично мне не нравится вся эта русификация и я обычно юзаю англицкий.... Чего гнуздишь то? Уж ты то вроде английские подсказки должен понимать ;-) зы. Жаль, что в форуме невозможно передать акцент и интонацию, с которой MMI 3G говорит фразы типа "нааадо будет повернуть... налево через ...триста метров" Погодь, а инфу о пробках разве не радиостанции передают? В Германии то нави и ауди, и мерса, и бмв умеют объезжать пробки...
ооо, TMC - тема большого обсуждения. да, по FM. нет, не везде. частоты разные. есть открытый канал. есть закрытый. в США по спутниковому радио. совместимости мало. где-то бесплатное, где-то платно. покрытие даже в Европе далеко не везде. у нас жалкие попытки пытаюцца предпринять, но пока гос-во не выделит частоту во всех регионах и не назначит главного (а лучче какой-нить госФМканал не начнет вещать) - буит беда. про озвучку - тока шо ехал по нави (навител навигатор 3.0). не понимаю в принципе проблем с озвучкой. почему немцы так долго отлаживали - загадко.
Это дело привычки и восприятия, наверно... Плюс порой попадаются "приколы" из мира тонкостей перевода. Про аудишную нави сходу пример не вспомню... А на мотоцикле у меня стоит гармин зумо. Первое время после покупки я не мог понять почему он как-то странно прокладывает маршруты. Лазил по настройкам, заходил в меню "разрешения", там галочки стояли на все типы дорог.... А потом переключил зяык на английский и обнаружил, что этот же пункт меню называется "avoidances"... Я чуть не взорвался от злости... Соверешнно противоположное значение.
Угу, все время пытался куда-нибудь свернуть. Ни один поворот не пропускал. Особенно смешно это было в области когда он наставивал на то, что я должен чуть ли не в каждый полевой съезд свернуть ... Я уже реально подумал, что он сломан...
+1 Такой же на мотике стоит. Я тоже пару раз на большой скорости поворачивал ХЗ куда. и ето в Европе, где все правила уважают. В Москве сбили бы нах!!! Пока не понял, что галочки нужно убрать к черту все!
Товарищи одноклубники, нужен совет!!! Грядет зима, стою перед выбором в покупке колес, на 20 зимой не ездил, опыта нет. Катаюсь по Москве, но буду гонять на рыбалку за 200 и более верст, 18 кажется мне, что маловаты, а вот 19 размер наверно хорошо, читал статью про тест резины шип, и вроде как Conti4x4IceContact на первом месте и на снегу, и на льду, и по Московской моче едет и тормозит быстрее, но на форуме в темах читал разные мнения, мол 18 для ку7 самое то, а все что выше гамно, и наоборот. Нашел вот такую резину - Conti4x4IceContact 265/50 R19, что думаете: брать или не брать?