1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Принимайте новенького Q7 4.2TDI

Тема в разделе "4L", создана пользователем AndryQ7, 23 июл 2009.

1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #101 КАВ, 7 авг 2009
    Последнее редактирование: 7 авг 2009
    Детский сад :), (ничего личного).
    Полагаю, трудности с пониманием текста, писАл же, что пробовал, удобно, но не до такой степени, что в Ауди плохо.
    А вот по сравнению со ШКОДОЙ да еще и с ПРИСОСКОЙ, то БМВ с проекцией это супер!

Можно ждать шкоды с проекторами, но китайцы будут быстрее, и тогда они покажут Ауди и всем остальным своими проекторами, что такое безопасность движения и будут первыми "открывать для кого-нибудь мир эффективных решений нового века".:D

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Детский сад - копать траншею лопаткой для песочницы. Проектор - то, как надо. Все остальное - лажа.
    Плюс присоски в том, что можно экран нави максимально близко к зоне постоянного обзора приблизить. И все равно это очень опасно на скорости в потоке переводить взгляд. Как брицца лезвием.

3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А в хорошей навигации, такой как у Ауди, водителю никуда переводить взгляд не нужно, ему все симпатичная девушка подсказывает, с точностью до десяти метров.:nod:

4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    а где показывают симпатичную девушку?
    :)

5. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Её не показывают, она поДСказывает!

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это уже не детский сад, это - старческий маразм.:D

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    ух ты, ауди освоила русские голосовые подсказки? видать за это и решили брать стоимость 50 коммуникаторов. тока девушка не подскажет про пробки, не посоветует объезды и вслепую не объяснит, что через километр справа начнется объездная дорога. ибо это стоит еще 50 коммуникаторов.

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    :):):)
    - вместо одной Ауди можно купить десяток "китайцев" или двадцатку "индийцев",
    - для купившего новую Ауди, цена её навигации менее значима, чем для купившего китайца, ведь это почти половина "китайца", что уж говорить про "индийца".
    :):):)

9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #109 КАВ, 7 авг 2009
    Плохо выучили урок на тему "Навигация Ауди". :D

10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #110 КАВ, 7 авг 2009
    Скоро китайцы, но не Шкода, выпустят авто с проекцией на стекло еженедельно обновляемой навигации, подсказывающей про пробки, советующей объезды и вслепую объясняющую, что через километр справа начнется объездная дорога.
    И тогда - все на китайские автомобили!:D

P.S. Спасибо за понятные слова, без "рыков" и "карлсонов".:nod:

11. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г
    А дамой сама не едит, я бы взял десяток.......другой

12. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Чесгря даж не верится, что ты так отстал от жизни :shock:
    Русские подсказки давно есть. И не только у ауди. Правда лично мне не нравится вся эта русификация и я обычно юзаю англицкий.... Чего гнуздишь то? :) Уж ты то вроде английские подсказки должен понимать ;-)

зы. Жаль, что в форуме невозможно передать акцент и интонацию, с которой MMI 3G говорит фразы типа "нааадо будет повернуть... налево через ...триста метров" :D

Погодь, а инфу о пробках разве не радиостанции передают? В Германии то нави и ауди, и мерса, и бмв умеют объезжать пробки...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    ооо, TMC - тема большого обсуждения. да, по FM. нет, не везде. частоты разные. есть открытый канал. есть закрытый. в США по спутниковому радио. совместимости мало. где-то бесплатное, где-то платно. покрытие даже в Европе далеко не везде.
    у нас жалкие попытки пытаюцца предпринять, но пока гос-во не выделит частоту во всех регионах и не назначит главного (а лучче какой-нить госФМканал не начнет вещать) - буит беда.

про озвучку - тока шо ехал по нави (навител навигатор 3.0). не понимаю в принципе проблем с озвучкой. почему немцы так долго отлаживали - загадко.

14. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    в 2г все подсказки корректны!!и голос тоже

15. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    #115 abells, 10 авг 2009
    Последнее редактирование: 10 авг 2009
    Это дело привычки и восприятия, наверно...
    Плюс порой попадаются "приколы" из мира тонкостей перевода. Про аудишную нави сходу пример не вспомню...
    А на мотоцикле у меня стоит гармин зумо. Первое время после покупки я не мог понять почему он как-то странно прокладывает маршруты. Лазил по настройкам, заходил в меню "разрешения", там галочки стояли на все типы дорог.... А потом переключил зяык на английский и обнаружил, что этот же пункт меню называется "avoidances"... Я чуть не взорвался от злости... Соверешнно противоположное значение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    гыгыгы

тропами вел? в режим байк-пешеход?

17. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    :D Угу, все время пытался куда-нибудь свернуть. Ни один поворот не пропускал. Особенно смешно это было в области когда он наставивал на то, что я должен чуть ли не в каждый полевой съезд свернуть ...
    Я уже реально подумал, что он сломан...

18. Мистер

Мистер Участник форума

28 июл 2009
    138
    Audi Q7 4.2TDi & BMW 30TDi E70 rest Harley-Davidson FLTHCUSE-2 Bavaria 40 Cruiser(парусная яхта, если что)
    +1
    Такой же на мотике стоит. Я тоже пару раз на большой скорости поворачивал ХЗ куда. и ето в Европе, где все правила уважают. В Москве сбили бы нах!!! Пока не понял, что галочки нужно убрать к черту все!

19. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г
    #119 AndryQ7, 13 окт 2009
    Последнее редактирование модератором: 13 окт 2009
    Товарищи одноклубники, нужен совет!!!
    Грядет зима, стою перед выбором в покупке колес, на 20 зимой не ездил, опыта нет. Катаюсь по Москве, но буду гонять на рыбалку за 200 и более верст, 18 кажется мне, что маловаты, а вот 19 размер наверно хорошо, читал статью про тест резины шип, и вроде как Conti4x4IceContact на первом месте и на снегу, и на льду, и по Московской моче едет и тормозит быстрее, но на форуме в темах читал разные мнения, мол 18 для ку7 самое то, а все что выше гамно, и наоборот. Нашел вот такую резину - Conti4x4IceContact 265/50 R19, что думаете: брать или не брать?

20. Smochin

Smochin Участник форума

25 мар 2005
    173
    Кузибен 3.6FSI 2008
    Для зимы лучше всего подойдут 18-е катки 235/60