Принимайте новенького

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Водяной, 24 авг 2010.

1. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Ну в пробках толлкатся такие паровозы из твоего списка ваще не вариант...Что касается Макса...хм)))Кувалда....этим все сказано...по разгону,сравним с моей эркой)))но рулится хуже)
    З.Ы А вообще Стас....хоть ты и редиска,но как то терять тебя неохота...потому бери Магну!!!Класс!!!И рулится и едет бодро!!!Да и выглядит под твои Х-Д

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Магна вообще раритет...
    Хотелось бы посвежее. Да и основная проблема это скинуть байк, если не устроит. Впринципе голова на плечах есть, и выкручивать до отказа не собираюсь. Из Хонд полегче смотрел на X4, но понял что тож сцук, реактивная табуредко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Ну тогда Йобрик)))Он ваще неразу нереактивный)))
    З.Ы А до отказа и не надо))Чутка резче открутишь ручку и усе...финита ля комедия....Я на своей Эрки км за три опыта набираюсь))Учишся филигранно управлятся ручками газа,сцепления и торомоза))Ошибки как я уже понял непрощаются....Учишся чувствовать моц,быть с ним одним целым)Потому если тебе дано,то пофиг))Садись на Макса,будешь больше его бздеть и Уважительней относится к нему,ссать откручивать козявку....возьмешь че попроще и послабей,через не которое время у тебя уйдет страх и ты начнешь(еще не имея достаточно опыта)откручивать козяву на все деньги...итог печальный...ибо срать....с какого моца ты упадешь на скорости 140....с Макса или с Х-Д)))

4. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Логично, спасибо, братан))
    Но тут вопрос был про управляемость)) Есчли мне для разворота на дороге нужно 6 полос, то нафик такой крейсер не нужен))

5. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Управляемость...хм...ну она прежде всего зависит от веса,потом от типа байка...Если ты берешь себе что то типа Вэриора или Втыкса,то нужно понимать что управлять им будет трудновато и резко с одной полосы в другую не престроишся и про меж рядов непогоняешь...Считай что как на Голде...плюс не забывай что большой вес может принести для тебя много неприятных сюрпризов,таких как роняние моца на бок на ровном месте,тупо сидя на нем и чутка наклонившись или потянувшись за чем то...я так свою эрку уронил и поднять его между ног не смог(хотя она весит всего 170кг)пришлось перешагнуть и сбку его поднимать...
    З.Ы все равно такой рулежки как на спорте небудет,потому бери Магну)))Она и полегче будет и рулится неплохо))Да и продается тоже гуд,друг продал за неделю!!