Ответ: Принимайте новенького!!! ну честно говоря для меня да, я обожаю дерево. но если под накладками на двери будет карбон значит проршлый владелец тоже обожал дерево
Ответ: Принимайте новенького!!! да ладно чо, зато скока возможностей..как дерево притомит, отторвал а там карбон
Ответ: Принимайте новенького!!! скарее это говорит о том, что прежний владелец давольно таки далпаеп, ибо карбон "деревом" обклеить :rotate:
Ответ: Принимайте новенького!!! А, еще по косякам забыл: не горит несколько лампочек на приборке. Менять гимморно?
Ответ: Принимайте новенького!!! Vladimir, Эдушка, Санёк1-так парни дерево не трогать сабж-поздравляю тебя с новой игрушкой
Ответ: Принимайте новенького!!! дык не кто собственно на него и не покушался..тут просто либо деревро, карбон или алюминий..но не все сразу
Ответ: Принимайте новенького!!! тебе тоже наклейки под дерево нравятся? у моего дедушки на шохе так торпедо была обклеена.
Ответ: Принимайте новенького!!! ну такая коричневая лента с разводами "а-ля береза" и пузырьками воздуха под ней, по всей торпеде, шириной см 4. Не самопал не разу, честная ВАЗовская комплектация.