Принимайте новенького

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем beavis_666, 24 май 2006.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ответ: Принимайте новенького

Поздравлям!

чё то я не пойму нах тебе какие то мастера кузовщики если у тебя КАСКО?????

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DES

DES Bad e-mail

15 авг 2005
    101
    audi S5

мож, деньги на руки дали?

3. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

вы все-таки решили за город? В пятницу вечером? В дачный сезон?

Негуманно это и отбивает как минимум треть желающих поехать. Встречаться надо в будни и где-нить в центре...

А.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

На новой не встречал такого, а вот на предыдущей А6 причиной мерзкого скрежета были соединения многорычажной подвески. Лечилось элементарным впрыскиванием тормозухи шприцем в защитные резинки.

5. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Не хочется просто чтобы в следующий раз страховая премия увеличивалась.Тоесть если щас это обойдётся в 50-100$ то это будет дешевле чем увеличение страховки!

6. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI

блин, ну так знал какую машину берешь? :hot: не в хач-сервисе же обслуживаться? если застрахована вперед к официалам :umnik:

7. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

в 50 - сам ударишь кулаком из нутри (расходы на стирку белья и пиво).
    в 100 - краска из балончика - сушка под солнцем.
    в 150 - краска подобрана - сушка в камере - сервис не навязчивый - камера импровизированная.
    в 200 - краска подобрана , камера нормальная, может даже и попадут в цвет.
    в 300 - // - должны попасть в цвет.
    в 400 - // - если не попадут в цвет то перекрасят бесплатно.
    в 500 - дадут при этом еще и гарантию.

Выбирай :D

2 пользователям это понравилось.
  8. Merlin

Merlin Участник форума

10 апр 2006
    173
    Porsche Cayenne Diezel E2

Я тоже так раньше думал, на предыдущей машине - ну в лобовое что то попало(замена), левое заднее крыло зацепили на стоянке на работе(замена, покраска) и я думал, что скидку сделают и будет дешевле, а при следующем страховании КАСКО, машину со всех сторон сфоткали, и на ремонт этих вещей, еслиб я заявил, ушло бы гораздо больше этих скидок!:dead:

9. Tammi

Tammi Новичок

28 апр 2006
    72
    Honda Accord 2.4 ; Аudi A4,В6 2.0,01, мт

Пару раз сталкивался со скрежетом во время жвижения, и причина была банальной: между тормозным диском и защитным кожухом попадал мааааленький камешек , его заклинивало , и во время движения раздавался протииииивненький скрежет..:laugh:

1 человеку нравится это.
  10. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Я ничего не понял. Ты ремонтировал за свой счет? или не ремонтировал? Зачем тогда фотографировали?

11. Merlin

Merlin Участник форума

10 апр 2006
    173
    Porsche Cayenne Diezel E2
    #31 Merlin, 3 июн 2006
    Последнее редактирование: 3 июн 2006

Я забил на ремонт, а когда пришёл в очередной год страховать КАСКО в РОСНО, мою машинку всю сняли на цифровик уже с этими сколами и вмятинами, я ничего в страховой про это не заявлял, забил и на это, вроде особо не парило, а геммора не люблю, подарил потом такую племяннику, а сам взял в сентябре того года новый Пасс В6.:hi:

12. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Понял.