Ответ: Принимайте новенькую!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimaguя? Дорогой, ни разу:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Принимайте новенькую!!! Серег, а почему "" ? Я тоже не пью С октября 2007 вообще ни бутылочки не выпил... И чо? Пусть ржут - на следующие выборы пойдем с тобой как партия противников пива... Бахус как лидер партии пойдет
Ответ: Принимайте новенькую!!! какая набойко?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Принимайте новенькую!!! так, уже 10 страниц... судя по маленькому колличеству флуда, не все видели фоты автора сабжа...))))))))
Ответ: Принимайте новенькую!!! не, как раз все видели... просто слились, дар речи потеряли от красоты неописуемой... Тут самые стойкие
Ответ: Принимайте новенькую!!! Ну это ничего,я уже девять лет владел,когда только про клуб узнал Приветствую Алёнушка! :ros:
Ответ: Принимайте новенькую!!! Чо - все? Сдулись, флудеры несчастные? Аленушка, так что ты там говорила про медведей?
Ответ: Принимайте новенькую!!! вспомни сказку - медведь в пролете))))Алёнка его надула:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Принимайте новенькую!!! Говорила,что медведи - самые наимилейшие существа и весьма актуальны в этом сезоне
Ответ: Принимайте новенькую!!! я не знаю что я там несу на аватарке - но несу для тебя и от чистого сердца :ros:
Ответ: Принимайте новенькую!!! ты там стопудово яйцо пасхальное несешь :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu