Ответ: Принимайте новенькую!!! так, кто тебя из скушнаинерадостно выпускал? а? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Принимайте новенькую!!! Огромное спасибо всем за столь тёплый приём!!!!!!!! По поводу работы - это организация различных автоивентов. Всё,скачу домой выкладывать фотки!! А вообще огромное желание попасть к вам на встречу и познакомится со всеми лично. воть!
Ответ: Принимайте новенькую!!! как главный эксперт - приветствую и добро пожаловать :ros: :ros: :ros: ps: эх, йа п женился
Ответ: Принимайте новенькую!!! Тем более Алена... на моей памяти все попадавшиеся мне на глаза Алены были ну просто... эх... мечты-мечты...
Ответ: Принимайте новенькую!!! Привет,заходи! Бамбр собаку уже привязал? З.Ы. Я походу пропустил,так торопился в конец темы - тема стрингов раскрыта?
Ответ: Принимайте новенькую!!! зАхАдЫ дАрагаЙа госътЭй будэш:drunk2: well come to hell] зы...может мне тоже стоило такую тему создать?]А то я что -то как то боком прошел]]]
Ответ: Принимайте новенькую!!! вот сюда посмотри!!!!!! мы собираемся каждые две недели по воскресеньям пообщаться, попеть песенки, покричать, познакомиться, и просто поболеть за наших!!!!!! Мужчины привозят своих жен и детей, жены-своих подруг, и т.д. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=110743 след. встреча 30 марта. приезжай, будем рады!!
Ответ: Принимайте новенькую!!! Да нам то что девичьи стринги...надо поинтересоваться,нет ли у Аленушки братца Иванушки,желающего тоже вступить в Ауди клуб со всеми вытекающими последствиями...
Ответ: Принимайте новенькую!!! В общем фотка в профиле. Мне тут на ушко шепнули,что медведи круче стригнов в этом сезоне, ну и как истинная блондинка ,я повелася
Ответ: Принимайте новенькую!!! Аднако,Аленушка,не обращай внимания на Деда,он мою сестру обманул!!!!!!!!!:rzunimagu