Ответ: Принимайте новенькую!!! Привет, вливайся! Но студия ждет, хде фотки!!!!!!!!!!!!!????????????????
Ответ: Принимайте новенькую!!! видимо этого мужская половина аудитории ждет (стринги и тп.), и то надеюсь не вся Привет, Ален!!!
Ответ: Принимайте новенькую!!! Да, есть, есть у няво сестра... есть... Тока ея иа обмануль... три раза!!! :rzunimagu 2 Алёнушка Алёнка! Вливайсо! :ros: :ros: :ros: Фотге! Фотге! Фотге! Стринге!.. ой... Фотге!
Ответ: Принимайте новенькую!!! Что значит "не вся"? И не надо правильную половину на части делить . Алён, мы ждёмс..............
Ответ: Принимайте новенькую!!! а то и значит!!! у моей половины фоток достаааточно делить ничего не буду, мужчины должны оставаться мужчинами
Ответ: Принимайте новенькую!!! это пипец. тут 20-ю странцами не обойдутся... мои поздравления!:ros: Отличная работа родителей! :rzunimagu PS а на какой фотге стринги?
Ответ: Принимайте новенькую!!! молодец! это здорово, когда девушка смело меняет прически и цвет волос! з.ы. какой из них твой родной цвет?
Ответ: Принимайте новенькую!!! оооо!!! ты что, я не ругаюсь, ссори если не так понял но делиться...не маху... я жутко красивая, украдут :rzunimagu