Ответ: Принимайте новенькую!!! слышь, старый перечник, карандаши сам купишь? Вместо него был смайлик со средним пальцем Не 400, а 290. Да и будь первым - в сравнении с тобой потом любой паралитик будет гигантом выглядеть :rzunimagu
Ответ: Принимайте новенькую!!! от чОрт, и зачем я Джене разрешила пожамкать, аж 2 раза............................хны-хны
Ответ: Принимайте новенькую!!! Здарова новенькая) ))Сюда лучше весной не приходить, заметят и пометят:rzunimagu:rzunimagu вон некоторые тут особо рьяные:rzunimagu:rzunimagu (одни и те же как всегда:rzunimagu:rzunimagu)
Ответ: Принимайте новенькую!!! а вам вообще уже домой пора, товарищ... у вас жена... замечу, неплохая
Ответ: Принимайте новенькую!!! спасибо за совет, но жена моя сейчас сильно занята и я ей тут всячески стараюсь не мешать но на самом деле я сильно по ней скучаю
Ответ: Принимайте новенькую!!! мир, дружба, жевачка а гарантия у тебя скока действует??? час, минутка...а потом без претензий к гарантодателю? Аленушка пошла спать наверное, завтра вернется, а тут еще ...дцать страниц
Ответ: Принимайте новенькую!!! поэтому надо мешать одноклубникам (Деду, в частности) найти жАну? :rzunimagu
Ответ: Принимайте новенькую!!! вау!!!!! своднег:drunk2::drunk2::drunk2: найди мне мУжа:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Принимайте новенькую!!! Аленушка действует по принципу - всем сестрам по серьгам разноцветная, как флаг сексуальных меньшинств:rotate: Здравствуйте) добро пожаловать
Ответ: Принимайте новенькую!!! я те уже несколько дней назад нашел и даже свидание почти устроил:rzunimagu
Ответ: Принимайте новенькую!!! думаешь жениццо? думаешь нет? я тоже :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu