Ответ: Принимайте новенькую!!! он мне мужем никада не станет:cry2::cry2::cry2: еще кандидаты есть?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Принимайте новенькую!!! ОООО!!!!:rzunimagu ЙуЙом!!!!:drunk2: Пойдеть?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Принимайте новенькую!!! я канешна тоже немолода....но Дед...а памаложе нету?:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Принимайте новенькую!!! а че Джека тебе не нра? хороший, видный, умный)))):rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Принимайте новенькую!!! вод спасиба я ф тебе никада не сумлевалась твоя доброта границ не знает
Ответ: Принимайте новенькую!!! ну список на самом деле большой - Моисеев, Пенкин, Зверев, Май Абрикосов в конце концов
Ответ: Принимайте новенькую!!! может это.... он? а?.... ну Манагер то....... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Принимайте новенькую!!! не надо меня впутывать в ваши личные отношения, а то я все "золотому запасу" расскажу
Ответ: Принимайте новенькую!!! Слышите флудеры, вы новенькую пожалейте:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu утром прийдет и удивиться кол-ву ваших постов, она же "зеленая" еще:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu может не вынести такого!!!А ну быстро флудить в СКУШНО:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Принимайте новенькую!!! молчу, молчу (с) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu