Ответ: Принимайте новенькую!!! самый верный способ научить человека плавать - выкинуть его из лодки... Пусть привыкает... Scandalous, дорогое ты наше все, ты вишш - он ишшо и сомневаеццо?
Ответ: Принимайте новенькую!!! Ну зачем же так жестоко?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Принимайте новенькую!!! слышь, друХ, у мну ваще аллергия на 33-ый регион, так что могу укусить, сразу предупреждаю:very_cool:
Ответ: Принимайте новенькую!!! ой, да что вы все обо мне, да обо мне продолжайте:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Принимайте новенькую!!! о,о,о, заревновал НЕ ТРОГАТЬ 33-ИЙ РЕГИОН, А ТО СКАНДАЛИТЬ БУДУ:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Принимайте новенькую!!! да неее, найдем бум считать, что ты запрыгнул в последний вагон давай. описывай желаемые параметры:rzunimagu
Ответ: Принимайте новенькую!!! это кто такие умные вещи говорит?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Принимайте новенькую!!! будешь защищать этот регион, скандалить будет не с кем. зы: Док Манагер, конкретно тебя это не касается, у нас свои разговоры