Ответ: Принимайте новенькую!!! тык я ваапсче не при чем.. чем бы дитя не тешилось - лишь бы не руками... то есть я хотел сказать, милые браняцца - токма тешаццо :rzunimagu
Ответ: Принимайте новенькую!!! тут все сложнее ты знаешь мою аллергию. Могу и не злицца, но лучше не буит от этого
Ответ: Принимайте новенькую!!! зая, я тя вылечу от этой аллергии..... Но сначала ЗАГЗ:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Принимайте новенькую!!! хм, такими темпами я до ЗАГЗа не доживу прост ты знаешь как вылечить, но я думаю, что вряд ли терапия продлиться долго ой неговорик сам ся чувствую агентомНАку7:rzunimagu
Ответ: Принимайте новенькую!!! Какие карандаши?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimaguПОЖАЛЕЙТЕ НОВЕНЬКУЮ:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Принимайте новенькую!!! Scandalous, Sergu145, ну не ругайтесь уж - скоро уж 50 лет вместе, а все ссоритесь... пора о вечном подумать... например, о налогах транспортных... или еще чего там...