да, я например не пью...почти исключительно пиво в небольшом объеме (+- 1,5 литра) два раза в неделю вполне достаточно) зы: каждому свое)
да тут фсе так почти да тут не вопрос сколько ты пьешь ты можешь и вовсе не пить но налить клубням святое дело
да нет эт не камень я про то что на встречи ходить надо а пить или нет эт дело личного - насильно не кому не наливают
- Не все ли равно - куда! Ну, хотя бы в "Серую Радость"... - Гм... - сказал Румата. - А что мы будем делать в "Серой Радости"? Некоторое время барон молчал, ожесточенно дергая себя за ус. - Ну как что? - сказал он наконец. - Странно даже... Просто посидим, поговорим... - В "Серой Радости"? - спросил Румата с сомнением.
это я к тому, что встречи большей частью наблюдаются в барах, а придти туда и не пить... ну по меньшей мере странно и подозрительно PS а классику надо знать в соседней ветке рекомендуют для повышения начитанности страдать запорами
вчера заметил - на дисплее начал показываться желтый значок тормозных колодок. не могу найти инфу - что значит? кабель с датчика колодки слетел, или что? колодки вроде новые, уровень тормозухи вроде норма. PS достали ямы и лужи. вчера опять два раза пузом цапнулся
оказалось "Износ тормозной накладки", нашел тут: http://www.parkoffka.ru/instr/audi/html/0_10_2.htm может кому пригодится завтра буду смотреть вот так горит: