Вот я тоже перед покупкой боялся что придется еще и бубен покупать. Но за все время, ни разу не было даже намека на проблеммы с запуском, в любой мороз, после простоя по 7 дней, и с предварительной работой подогрева по часу
Да наверное и 30 хватит, но если снега много навалит, то стекла могут не оттаить, я думаю Я как-то не пробовал меньше часа ставить. И вообще пользуюсь редко, так как не знаю заранее во сколько поеду. Все собираюсь с телефона сделать запуск, и даже GSM модуль стоит, но руки не доходят.
Пошлой зимой заводилась в -35, без предварительного прогрева вебастой. Я вообще на Ку7 из за движка 4.2tdi повелся. Уж очень он вкусно едет и при этом экономичный зараза.
Звонил им только что, сказали Q-7 не обслуживают - принципиально так как боятся что-то не докрутить и потом быть виноватыми (это дословно). За то занимаются тюнингом, типа обвес и всё такое. ТО - не делают.
Ауди-Плюс ТО и не делали. Чисто тюнинговая контора, которая допы продает и устанавливают. Делают хорошо, но это по отзывам других. Есть запчасти для ТО, но только оригинал. Цены на некоторые позиции не айс, аккум+замена 13,5 тыс. Мне все вместе обошлось в 8 тыс. В остальном нормальная вменяемая контора, но чисто для установки допов. Все ИМХО,
Ауди-плюс, действительно, только допы, тюнинг и аксесуары. Ставил у них камеру, оказалось, что мой блок Gateway её не поддерживает, в результате пришлось доплачивать за новый блок, но вроде по отпускной цене его отдали мне. Т.е. цена от заявленной в результате выросла. Потом ещё был гемморой с прописыванием этого блока, многие компоненты вставали в защиту. Но в конце концов всё сделали, работает хорошо. Ребята нормальные. Сорри за офф-топ. С машинкой поздравляю!