ну вот тоже думаю об этом ибо звук не характерный для двигателя, поеду на этой недельке машинку загонять на полную диагностику доделку подделку наведелку лоска)
дабы не засорять не создавать миллионы новых тем, подскажите где дешевле/лучше брать расходники? колодки масла?если можно ссылки или контакты? сам пока нашел передние колодки трв к примеру 5800, и еще подскажите, сказали, что есть люфт в шаровых передних, вот меняются с рычагами вместе или как то ремонтопригодны?
Если есть интерес, то могу дать наводку на недорогой, но грамотный сервис чисто по вагомобилям на Владыкино. Ценник на запчасти очень гуманный. Да и на работы тоже
Я расходниками и допоборудованием затовариваюсь в Audi-PLUS. Очень удобно на их сайте подсматривать каталожные номера,- честные, ничего не скрывают...
итак други, загнал я сегодня машину в сервис итог:пробег по всем пробивкам и признакам реальный 74000. далее выявлен ряд проблем, кто поможет советом, опытом буду признателен: -пробиты прокладка ГБЦ и какие то еще прокладки выдавлены,поменять стоит копейки работа 3 рубля+ стоимость прокладок,но хочется понять почему их выдавило и куда смотреть?главное понять причину, дабы избежать других неприятных последствий. -не работает кондей еще не тестили почему, но официалы при покупке сказали, что треснута трубка которая идет в пассажирском крыле(кстати как понять включен кондей или нет? если горит лампочка на кнопке экон-это работает или наоборот?)по собственным наблюдениям есть какие то периодические щелчки примерно в центре консоли когда включеня печка\кондей -под замену передние рычаги и верхний задний один,предложили поставить от тура. -отсутствует заводская защита двигателя или какой то кожух заводской+ отсутствует защита которая идет дальше на коробку(интересно ваше мнение почему?тупо забыли поставить или еще что?) -не работают кнопки закрытия открытия дверей, которые расположены на ручках открытия, на дверях! с брелка все ок открывает\закрывает, автоблокировка тоже работает все ок