Ответ: Принимайте новичка...... NRider люди сейчас предпочитают Кировск, а снега у на всегда в избытке..)))) Земляки.... и не земляки))))) мной неспешно ищется автомобиль Ауди А6 начало выпуска с 97 года желательно посвежее .... двигло предпочтительно 1.8Т, размер деньжат ограничен в сумму 400000т.р. Если кто-то, что-то ))))) то стучите в аську или в ПС
Ответ: Принимайте новичка...... Я тут перед выбором слабенького 1.8 стою ))))) а вы мне про эску)))) За совет отдельное сЭнькью
Ответ: Принимайте новичка...... Кировск всегда был предпочтительнее. Ездили на соревнования в основном туда, но и в Мончу заезжали. Друзья учились в спортивном техникуме.
Ответ: Принимайте новичка...... Приветик!!!! Хм... девушки!!!!!! Какая то не справедливость!!!!! Как мы новенькие - так нас разденут до купальника и больше... а как молодой человек... Почему не скандируете: "Фото ф купальнике и без?" Тогда я!!!!! Хде фото???
Ответ: Принимайте новичка...... в профиле, Танюш. Девушки увидели заставку и решили не ходить в кино :rzunimagu
Ответ: Принимайте новичка...... И ты считаешь, что этого достаточно???? В купальнике пожалуйста!!! И не эбаут! А то иш млин... с меня целое портфолио затребовали... а тут... торсом в футболочке и личиком решили отделаться! НЕПАРЯДОК!
Ответ: Принимайте новичка...... :drunk2: привет !!!! бери всё же 2.4 мой совет турбина 60тыков и фсё.......дешевле будет,а расход будет одинаковый.....
Ответ: Принимайте новичка...... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu улыбнул нипадецки )))))))))))) Афтар привет )))))))))) фото в стрингах просили? )))))))
Ответ: Принимайте новичка...... Тцццц...спугнете, надо постепенно подводить к такой мысли. По сабжу привет.