Ответ: Принимайте новичка...... Вы знаете , с детства приучен девушек и женщин вперёд пропускать..... в хорошем смысле слова
Ответ: Принимайте новичка...... Почему то такое чувство , как буд-то форум только из прекрасной половины состоит, а может я просто не туда попал))))))) Прям малина какая та))))))))
Ответ: Принимайте новичка...... а чё бы ты подумал, если б тобой сильная половина интересовалась? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Принимайте новичка...... Я бы сразу подумал , лучьше бы мной слабабая интересовалась..... Меня бы насторожил этот форум:[:]||||||
Ответ: Принимайте новичка...... , не. ваще тачку починить, поэтому наверное в разделе "общение" тусуюсь :rzunimagu
Ответ: Принимайте новичка...... Просто судя по тому как часто Вы заходите на мою эту страничку, у меня сложилось впечатление , что вам нехватает общения , поэтому и предложил.... А про, подчинить тачку ..... я тут ничего неписал как Вы заметили....
Ответ: Принимайте новичка...... Мене это нравится! Только сразу объясни, как менять батарейки и где пульт управления!
Ответ: Принимайте новичка...... Знаете..... если бы я был в Москве я мог бы объяснить где находятся батарейки, где пульт .... а мы к сожалению всего лишь на форуме, так что виртуальным киборгом для вас готов стать..... не более. Удачи в поиске настоящего кибернетического организма....:[:]||||||
Ответ: Принимайте новичка...... так, пульт придётся с сильна большим радиусом дествия тогда и функцию самозамены батареек или подзарядки от 220