Ответ: Принимайте новичка! Шлёп, шлёп, шлёп...... ну йа выплыла из проруби....:rzunimagu Автору драся Ой, прастити, а фотги быле:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Принимайте новичка! ОООО!Дарофф земеля!!!инженер электромеханик это гуд!А я электронщик.Коллега!! Вливайся!
Ответ: Принимайте новичка! Воооот, уже ниплахая тусофка намечаеца...тока вчера говорили што я приеду к питерским в гости ))))))))))))) Афтар привет фотки в труселях были? ))))))
Ответ: Принимайте новичка! Ребята!Как тут на форуме правильно зарегистрироваться?Я ни темы создать не могу,не ответить толком!Подскажите!
Ответ: Принимайте новичка! Я то на сайте!Но почему не могу создавать темы?И что такое Registered User под моим ником?
Ответ: Принимайте новичка! не сцы! 1) тыкаем мышом на мой ник 2) тыкаем на стрелку возвращения назад в браузере 3) Registered User - зарегистрированный пользователь (англ.) 4) по желанию заходим в "в панель управления" и меняем свой статус Registered User на любой понравившийся 5) выкладываем фотге в стрингах 6) что не понятно, спрашиваем зы. а 19 сообщений ты где успел нафлудить?