Принимайте новичка

Тема в разделе "A6", создана пользователем Sms75, 30 дек 2012.

1. Sms75

Sms75 Новичок

25 ноя 2012
    55
    Jag XF
    Скаймену могу ответить только, что качество кожи даже в базовом ягуаре получше. И кожей обтянуто все, включая торпедо. Подгонка деталей - пока сложно сравнивать. Но за 2 года в машине не появилось ни одного сверчка.
    А музыка в ауди откровенно разочаровала. Играет не лучше, чем у жены в пассате. Средних частот и басов нормальных нет. Звук идет как из ведра - громко и гулко, но без деталей. В ягуаре на штатной музыке не знаю как было бы, но на продвинутой звук был весьма достойный. И как плюс ягуару - в наличии есть машины с b&w. Ауди с бозе только под заказ :(

Ну а Себастьяну могу сказать, что центральный экран на ягуаре только для текущего отображается всякой мелочи. Основное - на центральном экране.
    С 2012 модельного года кнопочки действительно похуже стали - черные и типа мягкие. На предыдущем были жесткие, но в цвет панели. Смотрелось существенно лучше.
    Качество кожи - видимо вам попалось базовое исполнение - оно по качеству как валькона на ауди.
    В ягуаре тоже много зависит от цвета салона - у меня был светло бежевый салон. Очень красиво, а по практичности меня не напрягал не смотря на 2-х детей. Черный салон у кота не смотрится в принципе.
    В общем, это мое личное мнение, что все-таки по качеству отделки ягуар выигрывает. А вот по качеству сборки и исполнения - время покажет. Буду тут сравнивать по ходу эксплуатации.

Кстати, которые вещи в ягуаре все-таки более логично в интерфейсе сделаны. К ним привыкать не надо, как в ауди.

2. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #22 -skyman-, 3 янв 2013
    Последнее редактирование: 3 янв 2013
    бозовые кожи в яге приличней согласен, а вот качество швов, как и качество и подгонка пластика хуже) ауди тоже не идеал, но салон реально даже при этом один из приятнейших в классе (если не жмотская комплектация), дерево не чета нынешнему ягу, хотя раньше именно яги славились им, откровенно разочаровало пока только отсуствие бархъоткив карманах в С6 мне пластик на дверях больше нра)

3. Никифор

Никифор Участник форума

12 янв 2012
    168
    A6 C7 3.0TDI
    Тема отличная, но может стоит ее переименовать в XF vs A6 и переместить в "выбор нового авто"?
    А то так интересующиеся люди не найдут!

4. славчанин

славчанин Новичок

3 янв 2013
    5
    а6 с5 2.4 98 год
    ауди всегда была в почете

5. Petriksa

Petriksa Новичок

5 апр 2010
    45
    A6 C7 3.0 TDI Q
    да я бы сделал такую тему...

6. Glinklink

Glinklink Новичок

4 янв 2013
    8
    A6 2.7 TDI Q 09г.
    Приветствую всех присутствующих!
    Сам я живу в Риге (Латвия), 27 годиков,
    недавно стал обладателем AUDI A6 2.7 TDI Quattro 2009г.!
    Аппаратом очень доволен!
    Машина приехала из Германии, поэтому руководство пользователя только на немецком..
    Надеюсь тут я смогу получить помощь, при необходимости!
    Но для начала, хочется добыть руководство пользователя и руководство технического обслуживания своей модели.

7. Sms75

Sms75 Новичок

25 ноя 2012
    55
    Jag XF
    Если кому поможет - я только за.

8. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    смело :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Glinklink

Glinklink Новичок

4 янв 2013
    8
    A6 2.7 TDI Q 09г.
    Все, что ли?
    На этом помощь заканчивается?
    Неужто все постоянно у официального дилера обслуживаются?