Ответ: Принимайте перебежчика Спасибо за поздравления и за ваш опыт,конечно. Сервис выбирал по отзывам на форуме.
Ответ: Принимайте перебежчика горизонтальная продается на заправках БП, там где щетки всякие, масла лежат. выглядит как оригинал, стоит раз в 10 меньше купи, вещь полезная, ее можно "карманом" к одной стороне пристегнуть. Если вдруг на БП закончатся, можно купить от Шкоды Октавия прям в шкодовском салоне (я на ярославке купил). Ну можна и оригинал. Тока мне дорого объявили долларов 200 чтоли...
Ответ: Принимайте перебежчика Привет! Если бы мне нужно было выбрать единственную тачку на все случаи жизни, универсальную, практичную и комфортную, я бы взял A6 сарай 2.8 кватро, и ессно, с афтоматом. Достойный выбор разумного человека, который понимает, что в России зима lдлится полгода.
Ответ: Принимайте перебежчика тонка так намекнул на то что ваще то с одной тачкой тока лохи, у пацанов на каждый случай своя
Ответ: Принимайте перебежчика Володь, я пока шта человек одинокий и не семейный. У меня дружбан собирался-собирался себе SLK брать, а потом бам - и женился, и теперь выбирает между "сараем" и минивэном - жену, тестя с тещей и собачку размером с медвежонка на дачу возить.