Принимайте перебежчика

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем jameson, 21 авг 2005.

1. jameson

jameson Новичок

21 авг 2005
    81
    A6 3.2Q 06
    Ответ: Принимайте перебежчика

Спасибо за поздравления и за ваш опыт,конечно. Сервис выбирал по отзывам на форуме.

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

горизонтальная продается на заправках БП, там где щетки всякие, масла лежат. выглядит как оригинал, стоит раз в 10 меньше :)

купи, вещь полезная, ее можно "карманом" к одной стороне пристегнуть. Если вдруг на БП закончатся, можно купить от Шкоды Октавия прям в шкодовском салоне (я на ярославке купил). Ну можна и оригинал. Тока мне дорого объявили долларов 200 чтоли...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jameson

jameson Новичок

21 авг 2005
    81
    A6 3.2Q 06

Спасибо. Вещь нужная прикуплю обязательно.

4. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD

велком

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Привет!

Если бы мне нужно было выбрать единственную тачку на все случаи жизни, универсальную, практичную и комфортную, я бы взял A6 сарай 2.8 кватро, и ессно, с афтоматом. Достойный выбор разумного человека, который понимает, что в России зима lдлится полгода.

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

тонка так намекнул на то что ваще то с одной тачкой тока лохи, у пацанов на каждый случай своя :laugh:

7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

:D:D:D

Володь, я пока шта человек одинокий и не семейный. У меня дружбан собирался-собирался себе SLK брать, а потом бам - и женился, и теперь выбирает между "сараем" и минивэном - жену, тестя с тещей и собачку размером с медвежонка на дачу возить.