Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... без зачотки не приходить тчк поиск рулит тчк профессор тчк ггг (с) :rzunimagu
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... Незачет оба!!!!!!! ибо с эл зеркалом подогр всегда:[:]||||||
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... НезачОт тебе, ибо у меня подогрева нет.... А зеркала эл. О чем сожалею :cry2:
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... хмм..поговорка вода камень точет ,иавно тебе не подходит. зы: матчасть
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... Хочу узнать комплектацию а не знаю как! Пробейте vin WAUZZZ8DZ1A008223 пожалуйста! Зеркала с подогревом или как?
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... всем привет!! Ура! я нашел этот форум. ГЫ! теперь я с вами.. как тут всего много описанно.. имеются множество вопросов, на некоторые я уже нашел ответы. (..пойду начитываться дальше ) очень рад что нашел Вас!
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... Да... возможно... хз.. Не пробовал узнавать возможности по ремонту?
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... Так значит все таки бывают!!! Как узнать, есть ли у меня подогрев (сломанный) или его нет и не было
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... Дяденьки, я извиняюся, а вынуть зеркало религия не позволяет? Аккуратненько вынимаем зеркало из корпуса и все вопросы исчезают! Для этого я лично вырезал из какой-то палки плоскую лопаточку и понемногу отжимал от корпуса. Удачи!