Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... Вчерась вечером обнаружил что не работает подсветка багажника (универсал)! В чем проблема? Лампочка перегорела или может предохранитель какой? Да и еще... У меня как купил машинку не работает прикуриватель! Он в таком положении находится "залип" и не вытаскивается... Кто знает какой предохранитель за него отвечает? И если это предохранитель может он спарен еще с какими то устройствами или он предназначен исключительно для прикуривателя? А то методом тыка не хотелось бы....
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... давно не диво. а как совет, переведи в етке язык на инглиш. тогда и комплектуха будет на инглише а с него проще допереть что к чему.
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... Методом тыка онли!!! Слева ,в торце передней панели, при открытой двери увидишь крышку предохранителей (похожа просто на декоративную крышку панели...) Там смотришь на целостность все предохранители... А лучше с книжечкой- "инструкция по эксплуатации" идёшь к человеку ,знающему немецкий - он тебе указывает номера предохранителей.После установки предохранителя, если всё исправно - прикуриватель ,нагревшись ,"выстрелит" сам. P.S. Прости за "интимный вопрос" ,он я так понимаю у всех на языке вертится, но спросить стесняются - вежливые - Машину 2000года взял , а пишешь на сервис денег нет - дорого....И как ты дальше жить будешь ? Тем более диагностика - подключиться,ошибки глянуть - 1000-1500руб.- зато хоть представлять будешь ,что с машиной ...Кстати в уважающем себя сервисе и предохранитель "под диагностику" тебе могут даром махнуть
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... Вашими молитвами..... :rzunimagu А если серьезно....То ты видел человека который на последнее ЛАВЭ тачки покупает? Я нет! Вот квартиру можно ...А тачку увольте... А так все говорят что его нет! На самом деле есть- просто тратить не хотца :cry2: Тестить не вижу смысла... Если где то будет позвякивать то сделаю... А так...Зачем? Чтоб убедится что все нормально или чтоб после диагностики сон как рукой сняло? Нет уж увольте.........
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... ничо такова там не стояло...стандарт..единственное что спот. сиденья передние - спорт
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... Не помню, как там всё на А4 устроено, но у меня проблема была в некантачащем концевике.
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... а машинка поехала или нет??? с тазиками теперь соревнуется???
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... Знаешь не назвал бы ее самолетом.....Но конечно при нормальной рабочей температуре стало гораздо приятней... Для того чтоб она разгонялась приходится ее крутить. Думаю что так у всех........ 200 км едет... ТАЗы делаю так что у них зеркала заднего вида наизнанку выворачиваются.... Нечасто правда - но иногда надо показать человеку, что его глушитель величиной с ведро еще не повод выделываться на дороге :rzunimagu
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... У меня эл.зеркала без подогрева. Недавно купил отражающие элементы с подогревом, полез подключать: проводки нет, даже вывода на кнопке включения подогрева заднего стекла нет. Пришлось и кнопку менять и проводку тянуть. А вообще логику в комплектации авто у немцев трудно понять: у меня стоит и кондиционер с климатконтролем, и люк с э.приводом, и Вебасто, а э.зеркала без подогрева...
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... Ребя сколько можно стоить замена ремня ГРМ? Мне предложили комлект ремней и роликов за 4 000 рябчиков а замены за 2 000 руплей! Это нормально - дорого иль дешево? Ваши рекомендации?? На что лучше менять при соотношении цена-качество на оригинальные или на не оригинальные запчасти? И чем грозит при использовании не оригинала? Есть ли разница? Моджет есть достойные сервисы?
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... На замену!У нас продают не оригинал грят по 300 рэ,но так и не собрался-поменял машину,а там всё работает
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... Всем привет! Авто купил летом. Audi A6 (45) 1997 г.в. Мотор ABC V6 150 л.с.; АКПП; кватро; ксенон, климат, кожа, эл. стекла и зеркала, музыка штатная, 5 литых дисков и летний "Мишлен" 205/60 R15. Это моя первая Audi. Машиной доволен! Есть небольшие поломки, но как без них... Авто ведь не новое. Пока со всем справляюсь сам. Но!!! Недавно отказал ручник (перегнили тросики). Купил новые 1200 рэ. за штуку!!! (В продаже только оригинал) Полез менять. старые снял, новые не смог поставить т.к. мешает кордан. Сосед по гаражу (Аудиовод со стажем) сказал, что кордан надо снимать. Кто сталкивался с подобным? Возможно ли поменять тросы ручника не снимая кордан?
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... Эта ответ на пять - вопросы ремонта в отдельной ветке (чтоб не мешать тутошним баталиям). По теме - снимать кардан не обязательно, но вывесить его надо, иначе не получится.
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сам буквально недавно влился в дружный коллектив, чем оч доволен А по поводу динамики разгона, скажу тебе так: Сам езжу на A4 97года, 1.8, седан, да ещё и АКПП. Просто летает!!! Какие там ТАЗы....ЛЕТАЕТ!!!! Буквально недавно попробовал Лансер 1.6....просто тормоза...Т.ч. должно быстро ехать! Я кайфую, ес чесна!