Bukashka, предлагаю, для начала, определить, что в Вашем понимании "обмельчал" и как Вы это проверяли? по теме: мужчины по-прежнему дарят дамам цветы, водят кино, театры, делают для них многое, будь то ремонт в квартире или просто безделушка.. и в чем же, получается, "мужик измельчал"???
Штуми, если так удобно, то можно и току поставить. Но, я, почему-то, уверен в том, что на театре не останавливаются так что, не соглашусь.
мы это не докажем конечно..но думаю неудовлетворенных женщин, больше неудовлетворенных мужчин ( я не про интим)
Женщин, изначально больше мужчин - это раз. тот факт, что женины чем-то недовольны, дает лишний повод усомниться в позитивном настрое на восприятие мира - это два. ввиду физиологических особенностей, периодически, женщины готовы убить всех, кто находится рядом, что не может не сказаться на удовлетворенности (не об интиме) - это три.
а можно сразу пятницу???? "Вот это да! В пятницу мы так неслабо посидели, а сегодня с утра - никакого похмелья, и все выходные впереди!" - радовалась Катя, ещё не подозревая, что сегодня уже вторник."
Штуми,волшебной палочкой надо пользоваться продуктивно, а не просто так Bukashka, для того, чтобы сделать сразу пятницу, нужно хорошо поработать