Да не обращай внимания) Сидит там наверно, как я понимаю, что-то в семейных трусах, со стаканом пива, воблой и пытается на эмоции вывести всех и вся)) Привет) как дела?)
У меня диссонанс ... Человек, который не написал ни одной строчки в этой теме без хамства, умеет обращаться на "Вы"?! Похвально))) вот он - прогресс)) так, гладишь, и "спасибо" с "пожалуйста" в разговорной будут присутствовать)) А по-поводу умнее... Уверена, что точно не глупее многих ;-) Ведь чтоб, как ты говоришь, "насосать на ауди" тоже талант должен быть?)))
Похоже Вы созданы именно для Курятника, зря ушли оттуда, там Вы более красноречивы и естественны. Не понимая сути подколки с "сосанием" Вам трудно делать выводы. Понимаю и сочувствую. Не хочется с Вами вести полемику. До свидания.
Я тут подсчитала: к примеру ауди А5 стоит 20000000. Чтобы купить такую машину, при зп в 200 тр ( в чем я очень сомневаюсь) надо копить по 100 тр примерно 1,5 года.
В большом мегаполисе, как Москва, при наличии нескольких образований и серого вещества в голове, не составит большого труда зарабатывать и более 200 тысяч в месяц) Бонусом ко всему этому обязательно прикладывается приятная внешность, воспитание, чувство такта и как следствие - хороший муж) Честно говоря, мне не очень понятны нападки со стороны некоторых личностей ... Вроде не соперничаем, не делим место под солнцем... Просто иногда хочется разнообразить круг общения... Хочется новых знакомых и новых интересов
Каждый трактует мои слова, как ему угодно) А мы, кажется, с Вами, No name (к сожалению Вы не представились), беседу окончили)