подскажите новичкам, пожалуйста, где искать скромных обладателей Q5 ? зашла деталь найти и не могу разобраться. В каталоге нет того, что мне надо...тем подходящих в форуме тоже не вижу ((((
Может и моложе. Есть должности, где платят достаточно прилично. Это может быть тот же журналист, аналитик, химик в парфюмерии. Математический склад ума тоже путь к успеху. Я назвал только профессии, о должностях умолчу.
Да ну уж хватит с меня этих тем)) Начнешь что-нибудь писать, а тебя на молекулы раскладывать начинают) Я за уважительные отношения) в любом их проявлении) даже в банальной переписке "ни о чем" ...
Ну дело Ваше, а то бы поделились опытом, когда, кого и сколько поимели. Были бы ближе к народу, тем более ТС собирает информацию о современной жизни, нравах молодёжи, ну и тому подобное.
Изо всех сил стараюсь не вестись на провокацию)) Статисты за меня сами все расскажут) Вы случайно не относитесь к журналистской деятельности?)
Не беспокойтесь, можете смело отвечать. Я аналитик, хожу, смотрю - аналитоли у всех. Интересна Ваша практика. Неужели не хотите помочь своей подруге.
Конечно не первая!) Довольно часто находятся люди, пытающиеся доказать всем и вся что на машину кроме как #асосать, ни как не заработать... Правда при встречах в реале почему-то такие темы ни кто не поднимает...? Наверное стесняются. А попала не под горячую руку... Я так понял что под обычный интерес ты попала)))
Уверена, что у нее и без меня все прекрасно) И, честно говоря, не совсем понимаю о какой практике идет речь