Да пока стараюсь соблюдать спокойствие и некую рассудительность))) Но как человек гипер эмоциональный, могу и покусать)))))))))
Рассудительность это хорошо!)) Эмоциональность это тоже по сути не порок!))) А вот с желанием кого ни будь погрызть... Остается надеяться что я тут ни при чем)))
Да что же Вы никак не успокойтесь то. Я просто спрашиваю у людей, интересуюсь..... Если у кого то это ставит в неловкое положение, значит есть что скрывать, а чужие тайны мне не нужны.
Оп чем я не успокоюсь? Вас я сейчас и не думал задевать... Или Вас что-то в моих словах задевает и ставит в неловкое положение?
по теме начиталась! падаю со смеху а почему только девушек обсуждают? типа мальчики у нас все сами ЗАРАБОТАЛИ??? там похлеще нашего на букву "н" в биографиях найдется
Нет, нет, меня практически невозможно поставить в неловкое положение, в инете уж точно. Я просто думала Вы опять возмущаетесь по поводу моего живого интереса как заработать на Ауди. Но видимо я Вас неправильно поняла.
В точку - не правильно поняли)) Я высказался по этому поводу и если честно, даже почти забыл... Так как считаю что дальше мусолить данную тему не имеет смысла