Ага... Уже месяц как) причем в багажнике стоит 5 литра этой волшебной жидкости...) постоянно забываю залить))
У кого как... В среду-четверг в Барыбино под горку по льду тихим сапом полз... Хотя на противоположном берегу все сухо было, но там солнце попадает на дорогу. А в воскресенье кататься на сноуборде ездил в Яхрому, в Степаново... На стоянке на коньках кататься можно [emoji6][emoji38]
Ну, тогда тебе в чеховский район нужно)) там сухо и льда нет) Значит ты сноубордист... А я лыжница)) Ездил куда-нить зимой кататься помимо МО?)
О,прикольно) вот в Андорре я еще не была) в январе была между Инсбруком и Вероной в Доломитах, а в феврале на Красной поляне) там правда уже жарковато было... Да и камеди фестиваль... На лыжи в нетрезвом виде же не встанешь...[emoji23]
Прям белая зависть [emoji106][emoji38] У меня 2 раза не получается съездить... По работе не отпустят)) И так вернулся, еле разгребаю.)) А на счет не трезвого вида на лыжах/доске... не прокомментирую)))
Кому интересно, каким образом у меня появилась Ауди! 5 лет назад, я начала активно копить на свою первую машину, потребляя несколько месяцев только макароны, также имела подработку, и до позднего вечера сидела за компом в работе! Купила первую машину-форд фиесту в последнем кузове за 600р, в течение 3-х лет ездила на ней и копила опять, но уже потребляя макароны с маслом , через три года я сдала ее в трейд ин , добавила денег и купила Ауди ! Сосать видимо не умею, ибо сама всегда зарабатывала на всякие прихоти Есть еще вопросы?)