[emoji23][emoji23][emoji23] ржу в голос) Ну давай по списку: 29 лет, 4 размер, вешу 49 кг, рост 164... 50 % итальянской крови, 25 польской ... Ну и пару капель русской)) чувствуешь да, жгучая смесь)))
Это в твоём возрасте надо требовать такую проверку, а мне уж по фиг. В своей жизни имел их достаточно. Для меня ужО другие приоритеты. Такие как, умение ждать, вкусно готовить, быть терпеливой к старческому ворчанию и т.д. и т.п. ну и одно из самых главных - это возраст, не более 25 и размер, не менее 5-го!
Отвечаю по списку: старая, маленький, худющая (придерживай тебя при ветре), коротконогая! 50% чернопопая - не есть гуд, а вот 25% - это вери велл, должна быть красоткой!
Ну ты хамло)))) [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Ты первый, кому я заочно не понравилась)))) Чернопопая)))) [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] коротконогая [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ясный перец, что старая. Пока на Ауди зарабатывала своим горбом, а не сосаньем (как некоторые), ужО состарилась!
Я не хамло, констатирую факт! Сама написала, 50% итальянской крови, а они чернопопые. А что ты хочешь сказать, что ты не пропорциональная? 164 - рост, а ноги 110! Что тогда на туловище и голову остаётся, 54 см? Ты представляешь себе такой одуванчик!
Зайди, кстати, в интим магазин) я видела там таких)) Может на сдачу тебе еще и вагину сменную дадут [emoji23]