Ну это спорный вопрос, лично мне тудЫ не нУНо! У меня такая живая, сопит рядышком на кровати. А по поводу сменной, за свои годы ещё ниодной не видел поперёк! Спасибо девоньки, подняли настроение. Пойду уж к 6-ому сайзу под тёпленький бочок, а то завтра на работу. "Арбайтен, арбайтен! Арбайт махт фрай!"
Ну,ну! Ты ещё и невнимательная! Слева от моих постов аватарка, под авой кое-какая инфа. Одна из строчек возраст.
Мне кажется нужно переделать))) с 69 на 96))) без обид)) Привет 6-му размеру))) есть к чему стремиться [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] думаю, как раз к 50-ти догоню)))))))))
Я не обижаюсь, я сержусь! Если к 22-м годам не выросла, то к 50 могут только оттянуть! Или пластический хирург в помощь. Предлагать кушать сырую или квашенную капусту не буду! Всё это туфта!
Сообщение от Бессовестная Рост 193, вес 89, размер груди 0,1 Макс, ну ты и развёл бодягу, выпил что ли? Ты сам то сколько в длину? 165 в прыжке? Ну тогда ещё ничего, хорошо что ещё не с шестом.
Макс, вот ты проснулся не вовремя, раньше надо было. Я вообще не понимаю, как можно сказать девушке "насосала", как только у тебя язык повернулся. Это же девушки! Она макароны три года ела ради машины, а ты пришёл и всё испортил. Ты сам то подумай, как можно прожить без животного белка ( хотя если насосала, то белок то был ). Макс, меня очень тревожит такое твоё отношение к женскому полу. С девушками надо ласково обращаться, они это любят. Это же милые, безобидные, доверчивые существа, они тебе слова лишнего не скажут, всё стерпят, не соврут и не обманут. Если она говорит, что 3-4 (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=405885), то так оно и есть и не надо умножать на 10, чтобы получить правильный ответ. Если тебе девушка говорит, что ты у неё самый любимый и самый первый, и она никому другому не даст, ВЕРЬ, так оно и будет. Вообще Макс, я так понимаю, жизнь тебя изрядно потрепала, и сейчас ты хочешь восполнить упущенное. Я не против, но ты подумай, прежде чем испортить ( я бы испортил ) жизнь своим старческим ворчанием милому, безобидному существу. Каково ей будет тебя терпеть. Будет только мучится и страдать, а ты как герой Кузбасса будешь покрикивать на неё, что она плохо исполняет обязанности молодой жены. Какая девушка на такое согласна? Только самая преданная! Макс, ты очнись, нет сейчас таких, у них на уме в первую очередь машина, а ты тут жениться собрался. Ты в который раз женишься то? После каждого нового прихода молодой особы? Ладно Макс, это я так ворчу, предостеречь тебя хочу. Верить надо только самым проверенным, а ты сразу в омут с головой.
Макс, а не боишься, что с 25-ти летней может получится как у Пушкина: "Какое низкое коварство Полу-живого забавлять, Ему подушки поправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же чорт возьмёт тебя!" Может тебе лучше обратить внимание на 30-35-ти летнюю? Там больше шансов, что она будет с тобой.
А что же вы не обращаете внимание на 40-45-50? А? Раз молодые такие ненадежные, такие ветреные, то ищите +/- ровесниц. Что ж вас все к молодухам то тянет.
Если Вы это мне, то я такого не говорил, читайте внимательней. Я говорил про 30-35. Золотая середина, если у неё мозги на месте, то лучшей и желать не надо. Но как правило мудрость отстаёт и отстаёт прилично.