Я все-таки думаю, что 20 лет - перебор... В дальнейшем, как не крути, будет тяжеловато...) Вот 10 лет - самое оно)
Думаете тяжеловато всё-таки будет? А если девушка как лось носится, если у неё здоровья на коровье стадо хватит. Может тогда и не так заметно будет. А?
Главное чтобы была гармония и взаимопонимание, чтобы не приходилось ни кому ни кого терпеть... А не попытки переломить и переделать. А при этом, возраст отходит на задний план
Ну допустим будет она носиться, как лось , лет так до 40... Мужчине уже лет 60 будет... Опять же - физиологическая потребность... Говорят, что женщине в этом возрасте "надо" и "надо" много) не думаю, что мужчине в 60 нужно будет вообще хоть что-то) изменять? Смысл? Женщина изменяет в первую очередь пропуская все через голову) а значит уважения к партнеру уже не будет никакого... Со таким взрослым мужчиной интересно только до поры до времени... Пока ты сможешь слушать его открывши рот и черпать для себя что-то новое... Скажем так - чему-то учиться) потом гормоны все равно возьмут верх))
Думаю дело далеко не в физиологии и гормонах. При большой разнице в возрасте людям в первую очеред должно быть интересно и комфортно вместе и возраст не должен быть препятствием ни к чему. Мужчина и в 60 лет может быть интересным, активным, жизнерадостным мужчиной в самом расцвете сил, а молодая жена будет ему еще больше придавать стимула жить и радоваться жизни. Главное чем то интересоваться, заниматься, вести активную жизнь, если жена просит сходить с ней в кино, то сходить, а не ворчать что уже вырос для походов кино. Куда то ездить, где то бывать, короче вести обычную жизнь и не думать что тебе 60.
Может и эта теория тоже верна... Фиг знает, как там на практике) Есть и 30-летние, которые постоянно нудят) от человека все зависит - факт)
Да что это мусолить... Расходятся, значит так кому-то нужно) Я вот например проще отношусь к этому - значит не судьба...) плакать ночами в подушку и писать жалостливые посты - пустая трата самого драгоценного ресурса - времени) его тебе больше никто не восполнит... Поэтому я отношусь ко всему с долей иронии и цинизма)
Вот я про это и говорю. Кстати буквально сегодня в метро видела парочку - ей по виду не больше 25, а ему явно больше 50. Стояли болтали о своем, потом она его поцеловала в щеку и сказала удачного дня.