принимайте скромную обладательницу Ауди

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Бессовестная, 4 мар 2015.

1. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Макс, ты где ёпт. Я тут для кого распинаюсь?

2. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T
    Дык он вчера уже высказал свое мнение)) теперечи усё!) отдыхает)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    То есть для Вас разница в возрасте в 20 лет это нормально?

4. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Приемлимо, здесь всё от девушки зависит, как она воспримет эту разницу: умом или сердцем и душой.

5. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T

А 20 лет, это с перевесом с чьей стороны?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Алёёнушка

Алёёнушка Живу я здесь

11 сен 2014
    1.879
    А5

Я все-таки думаю, что 20 лет - перебор... В дальнейшем, как не крути, будет тяжеловато...)
    Вот 10 лет - самое оно)

7. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Думаете тяжеловато всё-таки будет? А если девушка как лось носится, если у неё здоровья на коровье стадо хватит. Может тогда и не так заметно будет. А?

8. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T

Главное чтобы была гармония и взаимопонимание, чтобы не приходилось ни кому ни кого терпеть... А не попытки переломить и переделать.
    А при этом, возраст отходит на задний план

9. Алёёнушка

Алёёнушка Живу я здесь

11 сен 2014
    1.879
    А5

Ну допустим будет она носиться, как лось , лет так до 40... Мужчине уже лет 60 будет... Опять же - физиологическая потребность... Говорят, что женщине в этом возрасте "надо" и "надо" много) не думаю, что мужчине в 60 нужно будет вообще хоть что-то) изменять? Смысл? Женщина изменяет в первую очередь пропуская все через голову) а значит уважения к партнеру уже не будет никакого...
    Со таким взрослым мужчиной интересно только до поры до времени... Пока ты сможешь слушать его открывши рот и черпать для себя что-то новое... Скажем так - чему-то учиться) потом гормоны все равно возьмут верх))

10. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Ох уж эти гормоны. В общем всё понятно.

11. Алёёнушка

Алёёнушка Живу я здесь

11 сен 2014
    1.879
    А5

Я конечно не знаю, такого опыта у меня не было... Но думаю, что исход очевиден)

12. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Думаю дело далеко не в физиологии и гормонах. При большой разнице в возрасте людям в первую очеред должно быть интересно и комфортно вместе и возраст не должен быть препятствием ни к чему. Мужчина и в 60 лет может быть интересным, активным, жизнерадостным мужчиной в самом расцвете сил, а молодая жена будет ему еще больше придавать стимула жить и радоваться жизни. Главное чем то интересоваться, заниматься, вести активную жизнь, если жена просит сходить с ней в кино, то сходить, а не ворчать что уже вырос для походов кино. Куда то ездить, где то бывать, короче вести обычную жизнь и не думать что тебе 60.

13. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
  14. Алёёнушка

Алёёнушка Живу я здесь

11 сен 2014
    1.879
    А5

Может и эта теория тоже верна... Фиг знает, как там на практике)
    Есть и 30-летние, которые постоянно нудят) от человека все зависит - факт)

15. Бессовестная

Бессовестная Участник форума

3 мар 2015
    198
    А3 sedan 1.4Т 14г.
    Какой-то ты тут сентиментально -мимимишный! Выспался или наркоты всадил?:rollingeyes::spy:

16. Алёёнушка

Алёёнушка Живу я здесь

11 сен 2014
    1.879
    А5

Да что это мусолить... Расходятся, значит так кому-то нужно)
    Я вот например проще отношусь к этому - значит не судьба...) плакать ночами в подушку и писать жалостливые посты - пустая трата самого драгоценного ресурса - времени) его тебе больше никто не восполнит...
    Поэтому я отношусь ко всему с долей иронии и цинизма)

17. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Вот я про это и говорю. Кстати буквально сегодня в метро видела парочку - ей по виду не больше 25, а ему явно больше 50. Стояли болтали о своем, потом она его поцеловала в щеку и сказала удачного дня.

18. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Всадил, но не наркоты, а кому. Полегчало после почти года воздержания. Струя с ребра била.

19. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    Откель инфа?

20. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Ну это папа (не путай с папиком, они на метро не ездят) и дочка. Тут и к бабке не ходи.