принимайте скромную обладательницу Ауди

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Бессовестная, 4 мар 2015.

1. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Может ты просто никогда не любила до умопомрачения?
    Как можно легко расстаться с человеком которого любишь? Как бы ты того не хотела, не отвлекала себя и не уговаривала, но страдать и переживать будешь всё равно. Это не подконтрольно. А если относится с иронией и цинизмом, то любовью и не пахло. Так..... влюбленность да страсть.

2. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    А вообще сочиняешь ты быстро. Находчивая. Только не перепутай как-нибудь свою фантазию с враньём.

3. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Нет. Он ее придерживал за талию, а она поглаживала его руку.
    Хотя инцест не исключен.

4. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Что видела то и говорю. Смысл мне врать херь какую то.

5. Алёёнушка

Алёёнушка Живу я здесь

11 сен 2014
    1.879
    А5

Ну так не первый год живу))

6. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Не первый год изменяю хотела написать :D

7. Алёёнушка

Алёёнушка Живу я здесь

11 сен 2014
    1.879
    А5

Просто наверно так получалось, что первая уходила ...
    Поэтому и не так больно было...
    А по поводу умопомрачения - я стараюсь контролировать свои эмоции) обычно "любовь до умопомрачения" ни к чему хорошему не приводит)) я вот становлюсь идиоткой, с глупой улыбкой)
    Хотя вот жизни без мужа я уже не представляю))

8. Алёёнушка

Алёёнушка Живу я здесь

11 сен 2014
    1.879
    А5

Ну если уж совсем честно... Пока не замужем была, грешила чутка... Каюсь))
    А как с мужем познакомилась, как отшибло)))

9. Бессовестная

Бессовестная Участник форума

3 мар 2015
    198
    А3 sedan 1.4Т 14г.
    Ну наконец-то, а то злость из тебя так и лилась ) теперь ты как нажравшийся сметаны кот:lol:

10. Бессовестная

Бессовестная Участник форума

3 мар 2015
    198
    А3 sedan 1.4Т 14г.
    Кто -то мне фотки обещал:spy:
    Привет:p

11. Алёёнушка

Алёёнушка Живу я здесь

11 сен 2014
    1.879
    А5

Привет)
    Скину конечно, ближе к вечеру))
    Сама жду фотографии от них)

12. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T
    Oksanka, а что Вас заставляет видеть только негатив и ложь во всем вокруг происходящем и обговариваемом?
    (Мне просто стало интересно... Девушка поцеловала мужчину в 2 раза старше ее в ЩЕКУ!... Вам дают вариант нормальных, добрых, теплых отношений отца и дочери... Нет, вы видите инцест!. Дальше человек высказывает позицию, говоря что женщина всегда думает головой, в отличии от мужчин... И тут вы хотите сказать что это из опыта измен... А разве у нас в 21 веке не осталось порядочности, взаимоподдержки...???)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Алёёнушка

Алёёнушка Живу я здесь

11 сен 2014
    1.879
    А5
    Дальше человек высказывает позицию, говоря что женщина всегда думает головой, в отличии от мужчин...

Стоп, стоп! Я сказала, что если женщина изменяет, то она пропускает это через голову ... Т.е. у нее при этом не только животная потребность! А еще определенный набор чувств и эмоций... У мужчины- это механический процесс и ничего более) ( я это говорю исключительно про измены)

14. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T
    В чем разница между "пропускает через голову" и "думает головой"?
    Не хотела уточнять наличие мыслей в голове или как?))
    А у мужчин это не механический процесс! Механический процесс это сам процесс совокупления! А предпосыл к этому - животная страсть... При этом отключается и мозг и порой чувства самосохранения))) вместе с рассудком)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    По моему это только Вы видите во мне негатив :D
    Извините, я в состоянии различить отца с дочерью и любовников. И если девушка пишет что женщина изменяет головой, то значит имеется опыт. О чем она сама и сказала.
    В чем мой негатив то? Будьте попроще, может и негатив не будет везде мерещиться.

16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Я в высоту, а не в длину! Если интересно, то метр с кепкой. ЦифИрь озвучить или сам догадаешься?:laugh:

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Для разговоров с женщинами необязательно пить. Пьют только неуверенные в себе!:umnik:

18. Алёёнушка

Алёёнушка Живу я здесь

11 сен 2014
    1.879
    А5

Озвучивай))
    Стало любопытно, что за мачо был вчера в эфире)))))

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Не я первый был,про насосала! Кажется это были твои высказывания, хотя могу ошибаться. Всю тему не осилил!
    А так у меня очень ласковые отношения к женщинам.
    Женат я был один раз. Последние 12 лет в гражданском браке.
    Преданные девушки ещё существуют. Поверь знаю о чём говорю.

20. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Лучше к нему в лапы не попадаться. Попадёшься, будешь три недели как выжатый лимон.