Может ты просто никогда не любила до умопомрачения? Как можно легко расстаться с человеком которого любишь? Как бы ты того не хотела, не отвлекала себя и не уговаривала, но страдать и переживать будешь всё равно. Это не подконтрольно. А если относится с иронией и цинизмом, то любовью и не пахло. Так..... влюбленность да страсть.
Просто наверно так получалось, что первая уходила ... Поэтому и не так больно было... А по поводу умопомрачения - я стараюсь контролировать свои эмоции) обычно "любовь до умопомрачения" ни к чему хорошему не приводит)) я вот становлюсь идиоткой, с глупой улыбкой) Хотя вот жизни без мужа я уже не представляю))
Ну если уж совсем честно... Пока не замужем была, грешила чутка... Каюсь)) А как с мужем познакомилась, как отшибло)))
Oksanka, а что Вас заставляет видеть только негатив и ложь во всем вокруг происходящем и обговариваемом? (Мне просто стало интересно... Девушка поцеловала мужчину в 2 раза старше ее в ЩЕКУ!... Вам дают вариант нормальных, добрых, теплых отношений отца и дочери... Нет, вы видите инцест!. Дальше человек высказывает позицию, говоря что женщина всегда думает головой, в отличии от мужчин... И тут вы хотите сказать что это из опыта измен... А разве у нас в 21 веке не осталось порядочности, взаимоподдержки...???)
Дальше человек высказывает позицию, говоря что женщина всегда думает головой, в отличии от мужчин... Стоп, стоп! Я сказала, что если женщина изменяет, то она пропускает это через голову ... Т.е. у нее при этом не только животная потребность! А еще определенный набор чувств и эмоций... У мужчины- это механический процесс и ничего более) ( я это говорю исключительно про измены)
В чем разница между "пропускает через голову" и "думает головой"? Не хотела уточнять наличие мыслей в голове или как?)) А у мужчин это не механический процесс! Механический процесс это сам процесс совокупления! А предпосыл к этому - животная страсть... При этом отключается и мозг и порой чувства самосохранения))) вместе с рассудком)))
По моему это только Вы видите во мне негатив Извините, я в состоянии различить отца с дочерью и любовников. И если девушка пишет что женщина изменяет головой, то значит имеется опыт. О чем она сама и сказала. В чем мой негатив то? Будьте попроще, может и негатив не будет везде мерещиться.
Не я первый был,про насосала! Кажется это были твои высказывания, хотя могу ошибаться. Всю тему не осилил! А так у меня очень ласковые отношения к женщинам. Женат я был один раз. Последние 12 лет в гражданском браке. Преданные девушки ещё существуют. Поверь знаю о чём говорю.