Если дама в 40-45 одинока, то это диагноз. С ней ничего не получится! Хуже молодой, перевоспитанию не поддаётся!
Когда в обиходе говорят метр с кепкой, то это значит, что человек невысокого роста, примерно 1 метр 50 см!
Рада за вас. Просто ты жизнерадостный и оптимистичный. А для некоторых разница в 15-20 лет это постоянные душевные терзания и негатив.
Обещаюсь относиться к Вам попроще)) [emoji4] Я бываю вредный и ворчливый НА и после работы))) Может уже на ТЫ уже?))) [emoji6] Только что доехал до дома... Теперь я добрый, белый и пушистый))) пойду заниматься бытовухой [emoji38]
Я тоже рад, наверное жена сделала всё, чтобы не замечать разницы и ни словом, ни делом не показала обратного. Умница, что тут скажешь.
Да я думаю и сам Макс особо не загоняется. По крайней мере живене парится, не внушает себе что он старик, что портит жизнь молодой жене, ездит на встречи и не парится что там почти одна молодежь, не стесняется своего возраста. Жена возможно многое сделала чтобы он чувствовал себя комфортно, но в большей степени все от него зависит. От его жизненного настроя. А то некоторые в 50 лет чуть в ли в гроб не ложаться уже.
Ладно, пошла работать. Некогда с вами лясы точить. Это вы, скромные обладатели Ауди, тут днями и ночами торчите и когда только на Ауди успеваете заработать
Наоборот, я ей постоянно говорю, что если будет плохо вести, то поменяю на 25-летнюю! А в ответочку получаю, кто тебя терпеть-то будет и кормить вкусно? Короче, у нас паритет!
Если тебе 45, то ей 30. Вы 12 лет вместе. Значит стал с ней встречаться когда ей было всего 18 лет. Совсем дитё еще. А вот тебе за 30 было. Ну и как, сразу все срасталось или пришлось поработать?