Кормишь специальным кормом для шиншилл(орешки, палочки, цветочки), купаются они в белом песке, мочить их нельзя) Ну и раз в 4-5 дней древесные опилки менять надо) Они как раз ночью и шумят... Определенно стоять клетка не в спальне должна) https://vimeo.com/122539377
Нет. У меня двушка, но студия, дверей ваще нет Если только в гардеробную на ночь запирать, да и там слышно наверное будет.
Я мальчика и девочку не отдаю) они ср мной) а вот детеныша отдать нужно) 3 шиншиллы - это много) и потом, он когда подрастет, он будет мамку шпилить и что такое инцест, я ему вряд ли объясню))
Я их иногда выпускаю, но под чутким присмотром...это же грызуны) привет мебели и проводам) Мои не кусаются, они ручные... Но существуют и злобные)) как обращаться) Прививки им не делают) И да, живут они лет 20)))
Не) один) но что-то мне подсказывает, что не за горами следующая партия) Я отпишусь)) потому как следующих мне тоже придется отдать)
Ой, нет, продажа животных - не про меня) Я вообще считаю, что животных продавать нельзя!) Вот в хорошие руки отдать - это да)