Я была уверена, что там данные за весь объем масла, спустя 5 т км шкала опустилась практически до нуля, вот и была в замешателестве и легком недоумении по поводу прожорливости своей красотки))
Согласен с графом! У меня столькоже уходит... Но я турбину не жалею, движок прошел 200.000+ и до кучи течет сальник коленвала. По сути болезнь у многих из VAG семейства. Как будите менять масло, пусть снимут все защиты и проверят весь движок
А вот шнур для активации и настроек, например омывателя, с а6с6 (или с5.. но скорее с6) подойдет к 4ке? и где этот разъем у 4ки находится, чтобы глянуть на него? Кто знает?)
Напиши Владу (melkon), он наверняка скажет, что от чего и к кому подойдет [emoji106][emoji6] Смотри личку, координаты скинул
Что-то сегодня аншлаг с камерами на М-4 (Дон)... И как на зло, вспоминал про яндекс проезжая мимо... Правда ни одной не успел увидеть. Бум надеяться что это либо делать нехрена комуто, либо я пролетал заслонившись кем-то )))))
Так и разговоры вроде как закончились... Энное время назад) Молчишь-то не только ты... ) К стати это кажется одна из затянувшихся тем о приветствии)))
Ладно... Всем доброй ночи! Я спать, завтра пораньше надо на дачу выдвигаться. А не как сегодня, после 12...
Почему? Наоборот... Их несколько. Вот и мотыляюся тудым-сюдым... Ну и как-бы это комично не звучало, порой самый заработок в ночь)))