А то, где залить омывайку и так было ясно, теперь знаю куда лить масло, где должен быть щуп, где находится тосол... или антифриз... короче бочек с розовой жидкостью. Это все что я знаю под капотом)) Ну и конечно же очень важную информацию про литровое деление на экране А, забыла, я же еще стоки чистить умею )))
))) я даже в замешательстве как уточнить... Так уж случается что живность всякая в летний период бьется в стекла...)))
У меня вопрос) А щуп в твоей машине есть?) Странные вещи... У меня вместо щупа просто заглушка стоит) так и должно быть?))
Я как-то хотела посмотреть уровень масла... Все-таки не очень я доверяю электронике) Открываю капот... А вместо щупа - заглушка... Странно как-то
Ну, меняют на ТО ...) прикидывать не умею)) У меня до ауди была другая марка, так там я и не думала, что-то подливать надо) Откатала 10-15 тыс - welcome на ТО)
Я бы тоже не думала про уровень масла, если бы от нечего делать не залезла в главный экран покопаться что там есть интересного и не наткнулась на уровень масла... а там оно на середине... и тут понеслось