Вечно Вам, девочкам, что-то и куда-то пихнуть надо. Прям без этого жить не можете! [emoji23] А еще обязательно, что-то купить и что-то вытащить.
ЩА, погодь, они вязкость и марку масла начнут обсуждать! А потом дело дойдет до обсуждения, что лучше, шипы или липучка. [emoji23]
Мне липучки нравятся больше) В этом году проездила на шипах ... Hakkapeliitta8 - пипец какая шумная))
Весело когда ты стоишь в сервисе... Тебе начинают объяснять, что тебе сейчас делать будут с машиной... И нужно сделать умное все понимающее лицо))) вот это да- весело))
Восьмая хакка самая тихая резина, тише липучки по трассе. Сам на такой в этом году езжу, она и вышла то только в конце прошлого года. Мелкие шипы, но их больше. Вот тормозной путь на ней длиннее, чем на седьмой. Так что в целях безопасности лучше семёрка. Но это моё мнение.
Ну фиг знает) Мне лично липучки нравятся больше) Вот и сейчас... Я пока не переобулась... Как со светофора начинаю стартовать... Звук такой, аж оборачиваются все)))
Я с двух ног умею))) Когда первый раз села за автомат, лет 18 мне было... Думала, что двумя ногами нужно на педальки нажимать) правая -газ, левая - тормоз[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]