Не привыкла я на всеобщее обозрение) Не ханжа... Да и не жирная корова... Мое тело- мой храм... Поэтому пускай муж любуется)
Для меня очень странное понятие пляж. У нас, в Саратове, пляж так пляж, на Волге. А тут, конечно надо адоптироваться. Я пока еще не знаю где в МСКВ пляжные места.
А какая разница, автомат или механика? Водитель должен одинаково ездить и с МТ и с АТ. Если ездишь отлично на АТ, то и на МТ должен ездить отлично. А если ездишь хреновенько на МТ, то и на АТ хреновенько.
У девочек по-другому... Шпильки... Попробуй на механике на шпильках))) А на автомате - легко) И потом... Пробки... Думаю, что если бы все женщины ездили на механике, у них бы была бицуха и ноги, как у коня)))
Вот одна такая, которая на шпильках легко. Нашумевший ролик из Нижнего Новгорода. http://www.youtube.com/watch?v=zBzSJuTfWl8 Возите сменку в машине! Это очень легко, села в машину, сняла шпильки, одела обувь без каблуков. Собралась выходить из машины, сняла удобную обувь, надела шпильки. Вуа ля!
Ты ее каблуки видишь? Она стоять на них не может... О каком вождении речь идет?! Она - ТП ! С шеста слезла и в кайен!