Стараться надо, для начала, хоть бы на какую то тачку заработать Нереально вообще это сделать. Работаю только на жилье
Ты знаешь, когда Графу дали на замену трешку- механику, Он парковался ооочень долго. Так как электроники не было. Не было его экрана -.подсеазки. Человек как без рук! Жаль мне вас! Я на четырке больше трех лет отъездила.
Ну зп вроде должны дать, сорокет вынь да положь. Отдать должное, собственники вообще адекватные, приятные, тактичны люди.
Я может скажу и неприятную вещь, но какого ... Вы тогда жалуетесь! Поднимайте экономику своего региона, а то едут откуда ни попадя! Из Питера, из Саратова, не говорю уж из стран ближнего зарубежья. У меня в офисе 21 человек. 2 москвича, а остальные из Казахстана, Краснодара, Геленджика, Сахалина, Волгограда, Анапы и т.д. и т.п. Я с детьми уж в парк сходить не могу. ПЕРЕНАСЕЛЕНА резиновая! Уж извините, за столь резкое высказывание.
Не надо меня жалеть! Мой первый авто - это скотовоз (ЛиАЗ). Потом купил Волгу из такси, затем Газель, первая иномарка - Лянча на механике. Мне по фиг механика или автомат. Могу в течении дня пересаживаться с Жигулей на А6 и качество вождения от этого не зависит.
Ничего страшного. Я привыкла. Несколько вопросов тогда по сабжу: 1. Ты снимаешь жилье ? Платишь за него большую часть зп? 2. Ты один в этом городе? Вопросов больш нет
А мне просто не всегда понятно, зачем приезжать в другой город и существовать? Если можно хорошо ЖИТЬ в своем! Своя квартира, друзья, родственники... Я не думаю, что в таком городе, как Саратов, нет работы... И на машину бы сама потихоньку накопила и не отказывала бы себе ни в чем Не воспринимай мои слова, как нападение... Я без злобы всякой говорю
В Саратове тебе тоже не надо снимать жильё и платить за него большую часть зп. В Саратове ты тоже не одна.