Ну пробег скрутить русская национальная забава ... А продавали долго потому что не любят универсалы в Москве . Они сами в шоке ,на одних стоянках платных угорели говорят . А так машина очень не плохая .
Как новая. А пробег даже меньше чем на моей был. Покупали в одно время. Правда я езжу.а они продавали ее все это время и зависли. Теперь пробегом по германии меня не напугать-главное прозрачная история обслуживания авто ну конечно состояние.
Будут дрова. Он купил авто которое не ездило по рашке. Олроуд в германии стоит больше 20тыс. Таможню никто не отменял пока а это 11тыс еще.
Классный аппарт!!! Лично я о таком мечтаю только о седане пренципиально!!! 3.0 ТДИ самый лучший и удачный движок VAG! Завидую даже
Рассматривал 5 оллроудов 3.0ТДИ от 950 до 1080 р Первый с дубликатом ПТС смотреть не поехал , остальные по состоянию на 3- ... И по комплектации проигрывали этой машине . Еще смотрел А4 В8 3.0ТДИ на почти полном фарше, на 19 BBS-ах +компелкт зимы на литье вот она http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48368650-76c25.html ,но так сложилось что все равно выбрал А6 .